发新帖  新投票  回帖 
6559个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
cbcd

发表时间:2017-3-21 20:29

德国CNA发烧试音碟《四鼓齐鸣之喇叭梦魇》DTS[WAV]   

cbcd 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:四鼓齐鸣之喇叭梦魇
专辑艺人:Albrecht Riermeier (阿尔布雷希特)
音乐类型:爵士、敲击乐、HIFI发烧试音碟
唱片公司:德国CNA
发行时间:2011年01月21日
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:
四鼓齐鸣之喇叭梦魔FOUR DRUMMERS DRUMMING (24K GOLD)
WARNING! PLAY IT CAREFULLY! REALLY A SPEAKERS NIGHTMARE! (喇叭梦魇)
一张民乐演奏专辑,打击乐、弹拨乐和吹奏乐专辑,它兼顾着音乐与音响的统一、古典与现代的结合。
《鼓怪》是由名家精心打造而成,对声音的产生、传播、衰减过程的本质特征了解甚确,将音乐、音响和声学技术完美的融合在一起,创造一种纯正的视听意境。专辑的同名曲目《鼓怪》乐曲开始,由木鱼等打击乐器营造出诡秘、怪诞的音乐氛围,引出大提琴阴郁的旋律,进而导出堂鼓、大鼓、镲等乐器昂扬、坚毅、热烈的主题,具有浓烈的生活情趣。
专辑中还聚集了山东、广东等地优秀的民间器乐曲,这些器乐曲都通过艺术家们精湛自如的演奏烘托出了强烈的生活气息,具有一种魔幻的音乐魅力。

专辑曲目:
01. Seven Drums In Seven Four
02. Is There A Hotel With Air Conditioning?
03. Ruben My Dear
04. Babacasu
05. Ballade
06. Seven Suns And Only One Moon
07. As Soon As You Know
08. Circle
09. Tribal Dance

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

zsm0825 +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力4点 助威2查看所有助威>>

天哑

回复时间:2017-3-22 00:42
谢谢楼主上传,分享

红红火火001

回复时间:2017-3-22 03:48
u69c

回复时间:2017-3-22 06:44
感恩唷....。讚的!!

康和堂

回复时间:2017-3-22 08:35
谢谢楼主分享!

jifee530

回复时间:2017-3-22 09:20
谢谢楼主分享!

赤脚的男人

回复时间:2017-3-22 09:24
谢谢楼主上传,分享

酱油加味精

回复时间:2017-3-22 10:07
好舒服

jsxiaoxd

回复时间:2017-3-22 10:07
谢谢分享,,,

敬萱

回复时间:2017-3-22 10:18
多谢分享

老顽童6262

回复时间:2017-3-22 11:20
谢谢分享

hs_5711wk

回复时间:2017-3-22 11:53
谢谢分享

游侠18

回复时间:2017-3-22 12:28
谢谢分享好音乐

阿弥托佛

回复时间:2017-3-22 12:29
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

hicvaran

回复时间:2017-3-22 13:04
哪里有下载的?无损WAV

acopriphawang

回复时间:2017-3-22 13:08
谢谢楼主分享!

花飞无梦

回复时间:2017-3-22 15:08
谢谢分享

----------------------------------------------
自在花飞轻似梦

cai326jun

回复时间:2017-3-22 15:08
谢谢楼主提供分享

sujin2960

回复时间:2017-3-22 16:09
谢谢分享

yhsyhsyhsyhs

回复时间:2017-3-22 16:18
喜欢试机碟,多谢分享.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021233 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,