发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 投票是否有外星人 (单选) 本次投票将在 2033-7-11 21:49 结束 [参与投票的会员]
没有
不知道
正待科学家
对不起,请登录注册才可以投票。

57494个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-5 16:56
应该有,这么大的地方能没有没吗?

----------------------------------------------
............
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 16:19
我们就是外星人~

----------------------------------------------
我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“仁义道德”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”!
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-20 20:33
我相信有```

感觉地球上不止人类一种高级生物!

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-20 21:44

原帖由 dragoon 于 2006-5-31 07:29 发表

以下是引用leon110在2006-3-3 11:52:00的发言:
现在的科学家就一他妈SB,谁说生命就一定需要水和空气,最多说和地球上差不多的生命是这样。
换了外星球,说不定这就是毒药。
还有,对生命的理解也要换换了,为什么一定是有形的,无形的不可以吗?

说得非常好,“谁说生命就一定需要水和空气,”。地球上的生物要这些,不能说别的星球上的生物就也要这些。

科学家并不是说生命一定要水和空气,而是说有水和空气可能有生命!搞清楚!

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-20 21:44
坚信有外星人!

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-20 21:46
有滴有滴!

保持好奇心
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-30 11:27
有没有外星人不关我事

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-31 20:01
一切介有可能

一个伟大的民族不应该失去信仰.
如果我们有信仰
我们的社会将会真正的和谐!!
如果我们有信仰
.........................!!
..............
...........
.....
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-14 16:36
相信有的占91.43%

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-1 07:46
宇宙中的任何地方都有生命的存在不过是N种生命形式罢了

支持民族品牌 扬我中华国威
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-1 20:21
外星人,对人类来说未必是好事。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 09:46
这么多人相信有外星人~!支持率蛮高的嘛~!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 21:29
你要说的是氮生命、氢生命之类。
或者意识生命体

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 19:11

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-12 19:07

原帖由 卡车斯基2 于 2009-4-3 09:46 发表
这么多人相信有外星人~!支持率蛮高的嘛~!

不是支持率而高,而是愿意相信的才来,故所以显得多些!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-14 09:26
生命的形式是多种多样的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-10 11:59
毫不犹豫的选了1

宇宙这么大,不可能只有我们地球有生命体的!!

“你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是‘臭跑龙套’的!”
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-15 09:56

原帖由 leon110 于 2006-3-3 11:52 发表
现在的科学家就一他妈SB,谁说生命就一定需要水和空气,最多说和地球上差不多的生命是这样。
换了外星球,说不定这就是毒药。
还有,对生命的理解也要换换了,为什么一定是有形的,无形的不可以吗?

支持民族品牌 扬我中华国威
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-16 22:31
我也相信有

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-20 01:33
宇宙创造万物
可是又是谁创造了宇宙?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025911 s, 11 q - sitemap,