发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 投票是否有外星人 (单选) 本次投票将在 2033-7-11 21:49 结束 [参与投票的会员]
没有
不知道
正待科学家
对不起,请登录注册才可以投票。

45498个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-27 02:36
我们可能被各种外星微生物所包围却浑然不知

----------------------------------------------
未曾清贫难成人 不经打击老天真 自古英雄出炼狱 从来富贵入凡尘
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 11:48

原帖由 ganwumeitian 于 2009-8-4 10:38 发表
躺床睡觉日赚160美元

?

----------------------------------------------
日后再说---
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-10 18:14
银河系象地球这样的星球应该是有的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-12 21:33

原帖由 biwu99 于 2006-2-25 12:22 发表

我相信一定有
我们自己也是别人的外星人

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-14 20:03
宇宙太大!坚决相信有外星人的可能

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-15 11:25
本来就有外星人的嘛。大家何必在这浪费口舌呢

我只想找一个花钱有能力的美人相伴,解决一下我家人民币太多,容易发霉长毛,每天搬出来晒也忙不过来的苦衷。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-26 13:19
应该有

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-29 03:24
有 我相信

把微笑留给伤你最深的人!~
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-3 01:01
宇宙中应该有智慧生物; 地球上未必有,除非UFO / CC 真实存在.

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-17 19:58

原帖由 小綦 于 2006-5-24 12:53 发表
地球上可以有人,别的星球上也可以有生物

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-20 21:56
有的

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-28 15:26
关我屁事

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 18:16
找外星人~!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-27 15:21

原帖由 biwu99 于 2006-2-25 12:22 PM 发表

我相信一定有
我们自己也是别人的外星人

同意同意啊!

哥发(跟)的不是贴,是寂寞啊!
寂寞啊!
太寂寞了!
几乎天天做着与昨天毫无区别的事,
世界就是这样吗?
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-27 15:22

原帖由 43776963 于 2009-9-28 03:26 PM 发表
关我屁事

怎么会跟你PP有事呢?

哥发(跟)的不是贴,是寂寞啊!
寂寞啊!
太寂寞了!
几乎天天做着与昨天毫无区别的事,
世界就是这样吗?
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-24 12:07
......---俺坚信地球之外还有生命体存在~~~......

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-28 21:32
如果宇宙只有我们,那就太浪费了!
我赞成有外星人,其实,从另一个角度看,我们都是外星人

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-4 20:10
有!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 16:40

原帖由 有心栽花 于 2008-1-20 21:44 发表

原帖由 dragoon 于 2006-5-31 07:29 发表

以下是引用leon110在2006-3-3 11:52:00的发言:
现在的科学家就一他妈SB,谁说生命就一定需要水和空气,最多说和地球上差不多的生命是这样。
换了外星球,说不定这就是毒药。
还有,对生命的理解也要换换了,为什么一定是有形的,无形的不可以吗?

说得非常好,“谁说生命就一定需要水和空气,”。地球上的生物要这些,不能说别的星球上的生物就也要这些。

科学家并不是说生命一定要水和空气,而是说有水和空气可能有生命!搞清楚!

要搞清楚的是你!“水和空气可能有生命”是地球科学家的定义!!不代表宇宙法则,现代科学看不到的东西还很多。呵呵

明日山庄庄主 http://www.mrmanor.com  
爱护自然、保护环境,为了我们明天的家园!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-26 14:35
我亲眼见过两次奇怪的现象,一次是天上北边看见象降色的云一样,一朵一朵的过了很久,时间时早上三四点。二次是晚上八点多看见天上很高的位置有灯光似的,仔细变认不是普通的灯光,后走动产生了一射角,第二天上班同样有人说看到。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028367 s, 11 q - sitemap,