发新帖  新投票  回帖 
396126个阅读者,1141条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
摆渡点抗么

发表时间:2017-3-24 11:14

2017至尊英文!开车|老司机慢摇[320K/MP3/百度盘]   

摆渡点抗么 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

本帖助威记录

溪水叮咚 +1
比这精彩的帖子还有木有
静风2012 +1
你的帖子可以上新闻联播了
uofljw +1
我没有立即回复,因为生怕我庸俗不堪的回复玷污这少有的牛帖
dt654123 +1
谢谢分享
ahfywd +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力27点 助威19查看所有助威>>

本帖最近评分记录
爱格格   2017-3-24 23:27  魅力  +20   感谢摆渡~~爆棚慢摇!
爱格格   2017-3-24 23:27  金钱  +20   感谢摆渡~~爆棚慢摇!

----------------------------------------------
少年已白头,岁月正青春。

摆渡点抗么

回复时间:2017-3-24 11:15
按此在新窗口浏览图片

下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
少年已白头,岁月正青春。

爱格格

回复时间:2017-3-24 23:18
激动人心的热慢摇~不知从什么时候开始喜欢上了慢摇~英文慢摇~尽管不知道它到底唱的是什么~~
但就是喜欢这种双脚抖动的感觉~尽管没有歌词~但依旧能够触及你内心最深处的部分~就像我一样··不解释~~

PS:最近状态差到极致~~右手受伤~基本不能动~以上惜贵文字是由左手一指禅“敲定”滴滴滴~~不多打字了~自己老别扭~像以前弹钢琴..

谢谢摆渡~~左手敲上面文字~挂着倾听已经第二遍第五首“抖动”调调了呢~~~电音节奏~性感女郎~~~~已将格格电倒了呢~

吼吼~~第五首明明就是格格大学时候~印度独舞“明亮的眼睛”调调啊~~~~摆渡最棒!

一只手打字的格格闪人了~

一起看花开花落,一起看沧海桑田。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2017-3-24 23:33
又能欣赏到摆渡超版最最最精彩的劲爆慢摇~~老帅了呢!

一起看花开花落,一起看沧海桑田。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

海鸥45611737

回复时间:2017-3-24 23:36
难得,音乐好听,谢谢分享。

jhbin815

回复时间:2017-3-25 00:00

本帖最近评分记录
爱格格   2017-3-26 23:59  金钱  -20   请不要灌水式回复
爱格格   2017-3-26 23:59  魅力  -20   请不要灌水式回复

qbs315

回复时间:2017-3-25 02:39
谢谢楼主分爽,好听,爽。

橡树的眼睛

回复时间:2017-3-25 06:56
感谢楼主分享!

shenmafuyun1999

回复时间:2017-3-25 07:43
谢谢分享

zjlxqzq

回复时间:2017-3-25 08:03
谢谢分享

小武5261

回复时间:2017-3-25 08:11
来吧!摇起来!

pengjf

回复时间:2017-3-25 08:48
谢谢楼主分享

live_xian

回复时间:2017-3-25 09:28
很给力的dj,谢谢分享

wychen

回复时间:2017-3-25 09:33
谢谢分享!

雨水煮茶

回复时间:2017-3-25 09:33
感谢分享

战狂99

回复时间:2017-3-25 09:52
下载收藏,感谢分享

yangyang667

回复时间:2017-3-25 09:53
不错不错,感谢分享,辛苦了!

baohongjung1

回复时间:2017-3-25 10:00
感谢分享

zjccrn

回复时间:2017-3-25 10:19
美的享受,祝司机哥们欣赏快乐。

xuzhitong8

回复时间:2017-3-25 11:27
谢谢楼主分爽,好听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.016880 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,