发新帖  新投票  回帖 
1566492个阅读者,159条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉红藕

回复时间:2017-4-1 12:58

原帖由 琴不语 于 2017-4-1 10:05 发表

原帖由 醉红藕 于 2017-3-31 20:55 发表
助威分五分被挡住了,这么棒的作品万分不止,再次为不语老师精美的佳作喝彩助威!

红藕用的是何浏览器?我这看没挡着哦,是不是浏览器缘故?

藕用的是电脑系统自带的IE浏览器。可能是不语您发表的动画代码有关联,最后这行height:800px">
>

要填写成这部动画900高度一样的尺寸才行,这里的高度低于实际动画尺寸就会有一行黑边框挡住助威分选项了。或另外把最后的空格代码"
"多复制几个也不会有这样现象。不知藕说的对不对,仅供参考!
昨晚这部作品藕看醉了,都忘了祝福才女不语老师生辰快乐,幸福飞扬!同祝亦无尘老师收礼如意,美好快乐!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

这世上没有所谓的高尚,高尚是因为受到的诱惑还不够!

琴不语

回复时间:2017-4-1 15:55

原帖由 醉红藕 于 2017-4-1 12:58 发表

原帖由 琴不语 于 2017-4-1 10:05 发表

原帖由 醉红藕 于 2017-3-31 20:55 发表
助威分五分被挡住了,这么棒的作品万分不止,再次为不语老师精美的佳作喝彩助威!

红藕用的是何浏览器?我这看没挡着哦,是不是浏览器缘故?

藕用的是电脑系统自带的IE浏览器。可能是不语您发表的动画代码有关联,最后这行height:800px">
>

要填写成这部动画900高度一样的尺寸才行,这里的高度低于实际动画尺寸就会有一行黑边框挡住助威分选项了。或另外把最后的空格代码"
"多复制几个也不会有这样现象。不知藕说的对不对,仅供参考!
昨晚这部作品藕看醉了,都忘了祝福才女不语老师生辰快乐,幸福飞扬!同祝亦无尘老师收礼如意,美好快乐!

原来如此啊,上次好像是别人帮我改的代码,不语就直接复制了过来,忘了还要改这里。红藕,我改成900了,不知道你现在看到的有没有挡住。红藕直接叫我不语就好哈,我也不那么客套叫你老师,感觉直接些更亲切哈!谢谢红藕的祝福哈!我也很喜欢你的作品,音画动画都很不错!

----------------------------------------------
归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

琴不语

回复时间:2017-4-1 15:57

原帖由 亦无尘 于 2017-4-1 10:54 发表
哈哈,等谁把我挖出来,我就出土了!
不过就怕挖出来不是青铜器而是废铁一堆!

真谦虚!就算是废铁,那也是值钱的废铁,哈哈!

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

@芙蓉阁主

回复时间:2017-4-1 22:04

原帖由 琴不语 于 2017-4-1 08:58 发表

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-3-29 14:22 发表
前几年也有位朋友发过《三生三世 十里桃林》,那时声音是一种广播剧的对白形式,并且她做的人物说话嘴形富于变化,那时便好赞,心想那得费多少时间去对说话口形哦。那个作品当时也引起很大反响。如今看电视热剧的《三生三世 十里桃花》,场景制作各方面都自然豪华美丽了很多,下来又有刘亦菲版的白浅上神啦,也是值得期待的了。总之,很好的剧情,很美的演绎,不语妹妹的动画版《十里桃花》更是短小精美,独具风采。好片连连赏!

是不是阳宫老师制作的,依稀记得以前她也做过这个三生三世~
其实不语开始也做了说话时口型的变化,可惜做的太丑就删掉了,哈哈~实在是做的不自然,朋友调侃说是在吹泡泡吗,哈,很佩服那些不怕麻烦而技术又很厉害的老师们!

那个《三生三世十里桃花》是听雨发表的,论坛找了一下,还在呢,要不我也把地址贴在这里,妹妹有时间有兴趣也可以去欣赏一回哈

http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=4241078&highlight=%C8%FD%C9%FA%C8%FD%CA%C0%CA%AE%C0%EF%CC%D2%BB%A8

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

若水子矜

回复时间:2017-4-4 21:12
不语姐的作品已经欣赏了好多遍,看不够
动画制作水品真的让人叹服
还记得不语姐以前在古曲做大图版主,那会你的大图音画我就非常仰慕,现在从你的动画作品就能看出你的ps水品之强。
现在你转而学习动画制作,动画方面也是杠杠滴,我希望我能早一天达到你的水品
尽管这有些不现实,但是我会努力的。
问好不语姐!小长假快乐!

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

若水子矜

回复时间:2017-4-4 21:13
不语姐的帖子把助威挡住了,不能评分。

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

琴不语

回复时间:2017-4-6 18:47

原帖由 若水子矜 于 2017-4-4 21:12 发表
还记得不语姐以前在古曲做大图版主,那会你的大图音画我就非常仰慕,现在从你的动画作品就能看出你的ps水品之强。
现在你转而学习动画制作,动画方面也是杠杠滴,我希望我能早一天达到你的水品

大图现在想起来好遥远啊,难得若水妹妹还记得,好多年了!惭愧啊,那是也是一时兴趣,现在要再看大图的话已经惨不忍睹了,哈哈!若水妹妹做了这么多年,技术早已经炉火纯青,不语也很佩服呢!你现在是才学动画而已,等你做熟练了绝对会比我做的好!我相信不会太久了!若水加油哈!

琴不语

回复时间:2017-4-6 18:50

原帖由 若水子矜 于 2017-4-4 21:13 发表
不语姐的帖子把助威挡住了,不能评分。

还挡着吗?那天红藕说挡着了,我就改了下代码,现在还挡啊?我这几天都是手机上的论坛,也看不到动画,哪天上了电脑再改吧,加不加分无所谓哈。

向往2014

回复时间:2017-4-7 17:51
再一次欣赏不语老师的精美作品 我对电视剧的剧情不怎么了解 不过 看了这个作品以后 还是给动画作品里的情节深深感动了 剧情安排的真好 制作辛苦了 欣赏学习精美作品

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

琴不语

回复时间:2017-4-8 13:05

原帖由 向往2014 于 2017-4-7 17:51 发表
再一次欣赏不语老师的精美作品 我对电视剧的剧情不怎么了解 不过 看了这个作品以后 还是给动画作品里的情节深深感动了 剧情安排的真好 制作辛苦了 欣赏学习精美作品

谢谢向往大哥!还请大哥多多给不语提些建议哈,向大哥学习!祝福向往大哥健康快乐!

向往2014

回复时间:2017-4-10 15:16
祝贺琴不语老师的精美作品论坛固顶 让更多的读者欣赏好作品 助威支持 欣赏学习了

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

龙在江湖555

回复时间:2017-4-10 17:49
发现亮点;上海华通铂银交易市场 http://www.zhfjys.com

浅画如歌

回复时间:2017-4-10 18:19
祝贺不语妹妹佳作【十里桃花】总固,非常美的桃花,非常美的仙境,非常美的意境,非常美的情节,非常美的作品,欣赏助威!

雪山沙朗

回复时间:2017-4-10 19:12
做的非常棒!

@芙蓉阁主

回复时间:2017-4-10 19:21
再来欣赏不语精彩的十里桃花,美丽直达心底令人久久不忍离去,桃花十里,精彩无限!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

梦蝶88

回复时间:2017-4-10 22:10
重温不语妹妹的美美,问候!祝贺美美佳作总固!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-4-10 22:12
再用电脑来细细欣赏了好几遍不语的美帖帖,不语作品大气唯美,墨迹遮罩画面与背景色衬托得真好看!今天用电脑细细欣赏了,电脑上看着也是美美哒!不语勤快点,多做点美美跟我们欣赏哈!祝贺不语佳作总固!

凝墨染

回复时间:2017-4-10 22:58
美轮美奂的大制作,每个场景都美得令人窒息,把十里桃花的精华演绎的淋漓尽致,(桃花灼灼,枝叶蓁蓁,妖娆伤眼)

感谢不语老师分享给大家如此精致的佳作,叹服老师的才情,辛苦啦

若水子矜

回复时间:2017-4-11 00:54
创意上佳,制作精美!

若水子矜

回复时间:2017-4-11 01:04

原帖由 琴不语 于 2017-4-6 18:47 发表

原帖由 若水子矜 于 2017-4-4 21:12 发表

大图现在想起来好遥远啊,难得若水妹妹还记得,好多年了!惭愧啊,那是也是一时兴趣,现在要再看大图的话已经惨不忍睹了,哈哈!若水妹妹做了这么多年,技术早已经炉火纯青,不语也很佩服呢!你现在是才学动画而已,等你做熟练了绝对会比我做的好!我相信不会太久了!若水加油哈!

当然记得你当初的大图音画,在当时你能做到古曲网(当时古曲网在音画,图文方面都非常厉害)大图版主水平可见一斑。
这些年音画氛围早不如当初,姐姐能坚持动画才有今天的成绩。
谢谢不语姐鼓励!
遥祝春安!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032716 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,