发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
541892个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-12 01:32

周末大本营网友申请头衔专用帖

丁丁当 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

为了方便周末大本营版广大网友申请自己喜欢的头衔,特发表此帖,有兴趣申请头衔网友,请详细阅读如下几点规定后,在本帖后面跟帖申请。 

1)申请头衔的网友ID等级必须是在大虾级以上。
  2)头衔的字数一律不能超过十五个汉字位,即不能超过两行。
  3)头衔严禁包含华声其他网友名字或者非常明显地指明于其他网友名字的关系,比如老独弟弟之类。除非事先征得对方同意。
  4)头衔严禁与政治类内容挂钩,如什么全国宣传部长之类。
  5)头衔严禁冠为论坛某等级或某门派掌门人级别职务称号等,如老毒教教主等。
  6)凡是与军事有关的头衔名,必须由军事版版主来操作。(其他任何版主、非主管超版、管理员均不能加)

特别提醒:本帖谢绝灌水,凡是与本帖不相关的内容回复,将一律删除,多请配合。

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 01:37
  如果符合以上条件,大家想要什么头衔在这跟贴就行了!

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 03:17
首先要谢谢斑竹大大刚才帮我改了头衔[em08]

另外我想说的是如果网友的头衔含有特殊符号(不好找的那种),最好注明符号出处,予人方便,自己方便嘛[em24]

在這個世界,有壹點歡樂,有壹點悲傷,誰也無法逃開。

华声狼盟之妖狼,特征如下:
脚法诡异,跑位飘忽
意识淫荡,手法下流
狼是狼它妈生的,妖是妖它妈生的
一匹狼有了妖的心,它就不再是狼,而是妖狼
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 03:29
  呵呵,谢谢楼上的建议!

围城中人......

lenovolj
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 10:04
我想改头衔行不罗,我不够大虾级!?
帮帮忙罗,丁丁当,好不罗?!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 17:37
法规不外乎人情~~
人生路短~~又能换几次头衔~?
丁当同志~麻烦给楼上这位老兄网开X面咯~

吟风和月,古风绝笔;
声震八合,唱寰四水;
脚转青坪,球眩白网;
一脸老实,千心倾侧;
虚怀若谷,更无来者;
狂傲一生,孤独为伴;
聊寂天涯,醉心祭月;
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 23:51

以下是引用lenovolj在2004-12-12 10:04:00的发言:
我想改头衔行不罗,我不够大虾级!?
帮帮忙罗,丁丁当,好不罗?!

真的不好意思哦!这个不是我说的算,如果你实在是想要头衔就快点灌到大虾级吧!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 14:19
  丁丁帮忙

我想要这个头衔 £倾力爱→你£

已经修改好啦!

[此贴子已经被丁丁当于2004-12-13 19:01:32编辑过]

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 14:46
有劳边边

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-16 20:39
呵呵!!
头衔有了!!
不过以后改的时候来找你啊当

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-16 22:04
大虾以上,不包括啊,那就惨了

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 23:52
我要个头衔 

还没想好  想给个什么就给弄个什么吧

我喜欢披着羊皮的狼,我觉得做人也应该这样.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 02:27

以下是引用jbs在2004-12-20 23:52:00的发言:
我要个头衔 

看你的头像,我想叫**大师的话比较适合你

原来最值得珍惜的,不是曾经拥有,而是原以为紧紧的握在手心里的,当手掌翻开的时候,却发觉早已悄悄溜走,留下的是,漫天而过一生的泪……

沸腾的天与地我只愿做一个悠悠的看客
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 02:29

以下是引用jbs在2004-12-20 23:52:00的发言:
  我要个头衔 

我帮你想的这个头衔怎么样?还可以吧?到时你想到更好的我在去帮你改哦!~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 22:27
什么?  我没看到

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 22:29
怎么才能得到玫瑰呢?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 17:06
我可以吗?

_______________________★路大哥★

认真做人,扎实做事。
================================
华声狼盟之----★涩狼★特征如下:
成熟过早,组织能力极其强;
文笔很差,曾招到无数MM拳脚相加;
后总结经验,发现:事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 22:03

我还是新手上路
等我是大虾了再找斑竹商量啦

Like challenge !
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 22:32

以下是引用怀恋叶子在2004-12-22 17:06:00的发言:
  我可以吗?

_______________________★路大哥★

你还不行哦!要灌到大虾级才能有头衔的,努力吧!~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 22:38

以下是引用凉风秋岳在2004-12-22 22:03:00的发言:

我还是新手上路
等我是大虾了再找斑竹商量啦

我也是啊

认真做人,扎实做事。
================================
华声狼盟之----★涩狼★特征如下:
成熟过早,组织能力极其强;
文笔很差,曾招到无数MM拳脚相加;
后总结经验,发现:事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060787 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,