发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
541905个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-20 22:16
谢谢老大..呵呵 [em01][em01][em01]

----------------------------------------------
华声狼盟之灵狼,特征如下:
妖瞳聖地、冰封萬里
遇神殺神、遇魔降魔

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-21 11:23
看见了,谢谢啊。

----------------------------------------------
一生对错自有平衡。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-22 01:52
风狼又换头衔啦,那我也不能落后了,恩,我想想……

暗夜里双瞳闪烁着妖异之光的狼,就这个吧,老板,麻烦啦[em10]

在這個世界,有壹點歡樂,有壹點悲傷,誰也無法逃開。

华声狼盟之妖狼,特征如下:
脚法诡异,跑位飘忽
意识淫荡,手法下流
狼是狼它妈生的,妖是妖它妈生的
一匹狼有了妖的心,它就不再是狼,而是妖狼
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-22 16:02
  [em06][em06][em06] 嘿嘿,擦边球哦!~ 差点点就不行了,换好了!~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-23 03:20
3Q very much,Boss

在這個世界,有壹點歡樂,有壹點悲傷,誰也無法逃開。

华声狼盟之妖狼,特征如下:
脚法诡异,跑位飘忽
意识淫荡,手法下流
狼是狼它妈生的,妖是妖它妈生的
一匹狼有了妖的心,它就不再是狼,而是妖狼
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 00:32
  哈哈,终于等到了这一天....快快快.帮我换....

头衔:★路大哥★

帮我改啊.

认真做人,扎实做事。
================================
华声狼盟之----★涩狼★特征如下:
成熟过早,组织能力极其强;
文笔很差,曾招到无数MM拳脚相加;
后总结经验,发现:事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 00:38
  嘻嘻!~ 已经改好了……

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 08:13
看来还是得麻烦一下丁丁小MM咯
符号,我最懒的加了
随便想一个吧
在地狱和天堂间疯狂奔袭游走
谢了!

从来不需太多的解释,任寂寞放肆!
从来不需太多的留恋,任思念驰骋!
从来不需太多的虚伪,任情感流露!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 20:09

伤心了
斑竹MM看不到我的帖

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 22:00
  晕!~ 楼上的不是偶不帮你啊!你现在还是士兵,你要灌水啊!使劲的灌,灌到大虾级才行滴!~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 22:27
看来我得加把劲灌才行,不过就这现在这样要灌到什么时候才能到大虾啊!!![em07]

我不喜欢生命过于圆满的人。不喜欢容颜完美无缺的人。不喜欢性格坚不可摧的人。人的生命应该是丰盛而有缺陷。缺陷是灵魂的出口

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 23:33
郁闷了
现在这样你能看到"大虾"了?!
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 23:34
用户等级: 大虾辈
用户门派: 无门无派
用户财富: 271
用户经验: 891
用户魅力: 886
精华帖数: 2
帖数总数: 428
登陆次数: 84

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 23:36
一切工作准备完绪
就等你斑竹MM了

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 00:24
  嘿嘿,改好啦!~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 00:25

以下是引用bdkensy在2005-1-29 22:27:00的发言:
  看来我得加把劲灌才行,不过就这现在这样要灌到什么时候才能到大虾啊!!![em07]

嘿嘿,慢慢灌吧,不用一个通宵就能搞定的!~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 00:27

以下是引用丁丁当在2005-1-30 0:24:00的发言:
  嘿嘿,改好啦!~

谢了!
丫头
现在看起来
你还是蛮可爱的哦!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 02:12
  [em00][em00][em00]汗,偶以前就不可爱了吗?!~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 19:04

以下是引用丁丁当在2005-1-30 2:12:00的发言:
  [em00][em00][em00]汗,偶以前就不可爱了吗?!~

呵呵
不好意思
看来一不小心之间
我又伤了一个女孩的心了

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 19:44
  嘿嘿,偶的心有这么容易受伤吗?!那偶就不是盟主了!

围城中人......

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.078164 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,