发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 150万左右的跑车 大家帮忙参考一下 (单选) 本次投票将在 2033-7-13 17:42 结束 [参与投票的会员]
Porsche Cayman S
Porsche Carrare 4S
Porsche Carrare 4 Cabriolet
Porsche Carrare S
Porsche Carrare Cabriolet
BMW M3
Benz SLK500
BenzSL350
Lexus SC430
Maserati GanSport
对不起,请登录注册才可以投票。

9298个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-26 17:42

150万左右的跑车 大家帮忙参考一下

yang521723 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

今年年内我想换车 预算150万 大家帮忙参考一下 拜托
还有2个备选方案
Jaguar XK
Aston Matin Vanquish V8

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 18:11
其实看你是想高调还是不引人注意 个人觉得Aston Matin Vanquish V8不错

----------------------------------------------
不管今天我们高不高兴,婴儿长大,大人老去, 花开了又谢,谢了又开,水继续灌,帖继续观,
人继续聚聚又散散,昨日随你消失,明天迎她而来,世界从来不理会任何人,太阳也是,月亮也是, 星星也是,真好!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 19:35
怎么只有我投了一票.. 我来得早哦

----------------------------------------------
我又再次找到了目标 找到了希望 猪八婷 你是我的了

我非你不娶了

浩风 证人
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 19:36
当然投给卡雷拉S...

我非你不娶了

浩风 证人
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 22:02
把图贴出来看看。。。

人生:
0岁出场亮相, 10岁天天向上,
20岁远大理想,30岁基本定向,
40岁处处吃香,50岁发奋图强,
60岁打打麻将,70岁晒晒太阳,
80岁躺在床上,90岁挂在墙上。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 10:17
是不是真 的啊

┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 12:12
BMW 645

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 13:12
怎么让我想起了 黑碳王子

我非你不娶了

浩风 证人
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 15:06
有钱淫...LZ买两部把。..送我一部...哇咔咔...

漫漫長路,起于家門。
路其修遠,緊隨不息,
步履匆匆,直奔通途,歧路迭起。
取向何方?我心彷徨。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 15:48
鑫哥你用不着拉那么大的横幅吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 14:26

以下是引用2b铅笔在2006-2-27 15:48:00的发言:
  鑫哥你用不着拉那么大的横幅吧

沙发得嘛~~ 呵呵 150W哦

不管今天我们高不高兴,婴儿长大,大人老去, 花开了又谢,谢了又开,水继续灌,帖继续观,
人继续聚聚又散散,昨日随你消失,明天迎她而来,世界从来不理会任何人,太阳也是,月亮也是, 星星也是,真好!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 17:30

以下是引用地下狂彪在2006-2-27 10:17:00的发言:
是不是真 的啊
我也这么想。。。。。。

怀念,思念,想念您啊!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 17:57

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 11:48
  呵呵~~~

我是新手,不会提建议就看你们聊吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 21:44
有钱淫...LZ买两部把。..送我一部...哇咔咔...

签名档什么的都是浮云
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-4 20:43

||●′套路玩d\'深,誰把誰當真/.?,
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 08:35

都没意思,不如加一倍买法拉利Spider

[此贴子已经被审核员于2006-3-5 8:37:32编辑过]

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-7 20:04
马丁不错```

小的时候``总希望能带着酷酷的墨镜。开着自己最喜欢的汽车去旅行。现在,我有了自己的墨镜``我想,我离最喜欢的跑车不远咯``
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-7 21:13
你要买车是你的事,你发帖子给谁看?
一看你就是SB。逞能什么?逞能你有钱??

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 02:45
LS的表激动~~~

漫漫長路,起于家門。
路其修遠,緊隨不息,
步履匆匆,直奔通途,歧路迭起。
取向何方?我心彷徨。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040356 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,