发新帖  新投票  回帖 
51322个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
流动天空

发表时间:2017-4-2 22:19

【天空图文】 青花梦 * 贴赠:兰蕙 墨香儿 春日安好 *   

流动天空 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

若若依依 +1
比这精彩的帖子还有木有
麦穗也无伤 +5
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
白衣执笔画浮生 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
问天不应 +1
比这精彩的帖子还有木有
向荣s +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力52点 助威16查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2017-4-2 23:14  金钱  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢天帅哦
兰蕙hn   2017-4-2 23:14  魅力  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢天帅哦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-2 23:13
哇塞,有我的礼物啊,沙发毫不留情滴拿下!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-2 23:17
香儿宝贝快点来收礼,再不来我独吞了哈

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-2 23:31
好美的图文啊,一进来就惊艳醉倒了
梦幻幽美的蓝调,应了主题
精彩的构思及设计,排版大气,光感自然柔和
绘制精美细腻,透视效果好棒,这素调的美S人了
还有标题效果、图释及配乐都是那么完美妥帖
好制作,点赞喝彩。欣赏问好天帅,精美礼物收走了,谢谢!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-2 23:36
同祝香儿宝贝收礼开心,春日安好!

青春Yi旧憧憬

回复时间:2017-4-2 23:55
天空斑斑的图文就是精彩漂亮,一直欣赏喜欢,好帖,顶

千雪吟

回复时间:2017-4-3 06:48
天空这图文光色通透俱佳 纸张透视逼真 蛐蛐也好听 那个U盘跟我的一样

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2017-4-3 06:49
天空制作辛苦了 两宝收礼开心

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

jjybzxw

回复时间:2017-4-3 06:50
谁的回眸埋下千年一抹蓝
谁的守候等来一件青罗衫
孔雀蓝映月光 情丝绕云烟
青花梦来 玉指慢扶弦

埋首素胚隔一世遥遥的想你
天色渐青烟雨怎奈爱别离
古琴弹一曲 折扇摇红唇低
淡蓝相思 藏在我心里

青花梦花纷飞 千年轮回花雨泪
伞下等你 三生终不悔

可否狂歌图一醉 醉看青花梦更美
月下背影谁懂我的美

白底青花掩不住心中的秘密
轻拈一方篆将爱刻在瓶底
墨香韵浸釉彩 风景全是你
窑烧千年 何方去寻你

落款汉隶几许 一生一梦里
清酒一壶尝尽 心中只想你
取香对镜描摹爱你的记忆
天涯相望一歌一别离

青花梦花纷飞
千年轮回花雨泪
伞下等你 三生终不悔

可否狂歌图一醉
醉看青花梦更美
月下背影谁懂我的美
青花梦花纷飞 千年轮回花雨泪
伞下等你 三生终不悔
可否狂歌图一醉 醉看青花梦更美
月下背影谁懂我的美
月下背影谁懂我的美

墨香儿

回复时间:2017-4-3 07:06
谢谢天空老师做的美图,精致漂亮,辛苦了。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

墨香儿

回复时间:2017-4-3 07:06
再次谢谢天空老师,问好。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

心境若水

回复时间:2017-4-3 09:17
这组图文作品精彩
很美的色调,很美的光感,很细腻的制作
创意构思独特,版式新颖别致
欣赏问好天空

聚财宝中宝

回复时间:2017-4-3 14:15
精美图文,蓝色调的好美啊,欣赏问好,辛苦了

聚财宝中宝

回复时间:2017-4-3 14:16
祝福各位朋友们

静好乄

回复时间:2017-4-3 18:51
好美的图文,是我喜欢的色调,真棒!

简安安

回复时间:2017-4-3 21:12
欣赏老师雅致唯美的作品!兰蕙墨香老师春日快乐!

这美丽的时光。。。

as胡途

回复时间:2017-4-3 22:12
欣赏美图并祝兰蕙、墨香儿两位收礼开心!

千鸢锁画

回复时间:2017-4-4 19:20
欣赏天空帅精彩图文,图图设计制作精心精美,佳作点赞

千鸢锁画

回复时间:2017-4-4 19:21
祝俩美女收礼开心!

乱了浮生1

回复时间:2017-4-4 21:31
深蓝的色调,沉稳而明朗。真是美醉了。喜欢这画面和释意!精彩!祝兰蕙 墨香儿收礼开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028077 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,