发新帖  新投票  回帖 
69805个阅读者,418条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-4-6 21:51

高保真《聆听HI-FI之声》(2017.03)【WAV/CUE/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

王二歌 +1
你的帖子可以上新闻联播了
1489422050 +1
比这精彩的帖子还有木有
lawrenceo +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-4-6 21:52
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:高保真(2017.03)聆听HI-FI之声
专辑艺人:群星
出版发行:高保真音响杂志社、人民邮电出版社
发行时间:2017年3月

专辑介绍:
高保真音响杂志2017年3月附带光盘《聆听HI-FI之声》本期光盘内容是来自栢菲音乐的4张人声发

烧唱片,古璇《东山飘雨西山晴》、郭宴《宴乐.著迷》《宴乐.声色》和许乐《声.愿》,分享给大家,

祝大家快乐!
注:本资源仅供试听,禁作商用或其它用途,试听完毕请予24小时内删除,如有后果请自负!

专辑目录:
1、梨花又开放 选自《东山飘雨西山晴》古璇
2、东山飘雨西山晴 选自《东山飘雨西山晴》古璇
3、何日君再来 选自《宴乐.著迷》郭宴
4、贝加尔湖畔 选自《宴乐.著迷》郭宴
5、花房姑娘 选自《宴乐.声色》郭宴
6、假如爱有天意 选自《宴乐.声色》郭宴
7、知道不知道 选自《声.愿》许乐
8、听不到的话语 选自《声.愿》许乐

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

long8005

回复时间:2017-4-6 22:33
高保真音响杂志2017年3月附带光盘《聆听HI-FI之声》本期光盘内容是来自栢菲音乐的4张人声发

liujun228

回复时间:2017-4-7 01:09
谢谢分享

ronglong8888

回复时间:2017-4-7 02:00
楼主给力,谢谢提供。

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2017-4-7 06:51
收藏一下,谢谢提供分享

胶东半岛

回复时间:2017-4-7 08:10
谢谢分享。

vbbcc

回复时间:2017-4-7 08:17
谢谢楼主共享!

何人2017

回复时间:2017-4-7 08:17
谢谢分享

zhizhuxia0214

回复时间:2017-4-7 09:03
感谢分享多谢分享

敬萱

回复时间:2017-4-7 09:18
谢谢分享

baoan56

回复时间:2017-4-7 09:23
谢谢分享!

劳心

回复时间:2017-4-7 09:42
谢谢分享

黄世仁2014

回复时间:2017-4-7 09:47
感谢楼主分享

liqy_002

回复时间:2017-4-7 09:49
必须的。

wwzbj

回复时间:2017-4-7 09:56
谢谢分享

gd1698

回复时间:2017-4-7 10:05
谢谢分享!

雨水煮茶

回复时间:2017-4-7 10:05
感谢分享

微风细雨2017

回复时间:2017-4-7 10:12
谢谢

acopriphawang

回复时间:2017-4-7 10:27
谢谢分享。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024255 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,