发新帖  新投票  回帖 
75080个阅读者,95条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
碧荷青青

回复时间:2017-4-8 20:40
两位老师收礼开心

----------------------------------------------
笑一笑,人生更美好

麦穗也无伤

回复时间:2017-4-8 20:45
祝两位帅收礼开心~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

艾尔升

回复时间:2017-4-8 21:04
图图清丽柔美的色调养心养眼!画面清晰而不腻!制作精美,细腻,构思完美,享受老师的倾情之作。我来为你点个赞,

艾尔升

回复时间:2017-4-8 21:04
祝两位帅收礼开心

青春Yi旧憧憬

回复时间:2017-4-8 21:32
太美了,就是喜欢,兰蕙老师的图

青春Yi旧憧憬

回复时间:2017-4-8 21:34
祝流动天空 胡途收礼开心

惜缘2014

回复时间:2017-4-8 21:47
"风景旧曾谙"

有一片永不褪色的风景 它充满诗意、充满热情 我欣赏了许久许久 无意间发现 这片风景已悄悄地占据了我的心 从此......我想让风似细柳拂面的清风 作证 我想让雨 淅淅沥沥缠绵不尽的雨 做引 我想让月 弯弯圆圆羞涩月儿 做媒 以尺方的红笺为舟 驶进我夜夜魂牵的梦的伊园 驶进我将终身品味不尽的风景 听着悠美的歌曲,看到由远方而近的风景,真是一种享受!我喜欢这音画的清新秀丽!这音画配上动听的歌曲,真是美不胜收!美帖又增加了一道靓丽的风景线!兰蕙老师;好!谢谢分享精彩!制作辛苦了!祝;双休愉快!幸福安康!

上官书成

回复时间:2017-4-8 22:07
唯美的画卷,似仙境~蕙宝好创意!赞叹不已

上官书成

回复时间:2017-4-8 22:08
蕙宝辛苦了!两位帅收礼开心~

浣心蝶

回复时间:2017-4-8 22:13
图如人一样美,大气唯美雅致,古典有韵,令人赏心悦目!兰宝威武

流动天空

回复时间:2017-4-8 22:23
兰蕙的图图做的太美了,这份厚礼天空收下了,谢谢兰宝。

流动天空

回复时间:2017-4-8 22:30
兰宝你好强大,精品之作美的惊人,创意的版式设计,新颖别致又大气,以灰色为基调,整体色彩和谐,光色自然柔美,制作精美细腻,看了此图如亲临仙境。好贴,点100个赞!制作辛苦,问好!

转角路过

回复时间:2017-4-9 00:11
比这精彩的图图还有木有,精美!

转角路过

回复时间:2017-4-9 00:14
好强大的气场,赏心悦耳的说!赞赞赞!!!

一朵荆棘花

回复时间:2017-4-9 00:36
太美了,老师制图辛苦了,注意休息,欣赏问好

蓝馨月儿

回复时间:2017-4-9 08:05
欣赏兰蕙老师精彩的演绎

蓝馨月儿

回复时间:2017-4-9 08:07
祝两位老师收礼开心

baimaoxian

回复时间:2017-4-9 11:20
精彩的水墨大图音画

洣漓哋陽垙

回复时间:2017-4-9 15:05
开篇精彩,卷轴漂亮。云雾缭绕似仙境,水流增添无声胜有声的意境。

玄铁

回复时间:2017-4-9 15:32
好图,学习,第一次看到这种水墨底蕴的大图,受益匪浅

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027118 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,