发新帖  新投票  回帖 
35847个阅读者,172条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-4-8 21:07

2017第37届“娱乐杯”劲爆重低音串烧大赛第一名【320K/MP3/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

精灵使 +1
你的帖子可以上新闻联播了
炫舞e时空 +5
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
炫舞e时空   2017-4-8 21:56  金钱  +10   好帖
炫舞e时空   2017-4-8 21:56  魅力  +10   好帖

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-4-8 21:08
按此在新窗口浏览图片

2017第37届“娱乐杯”劲爆重低音串烧大赛第一名(好听感人情歌前12首推荐)洋公子320K
洋公子-2017最好听感人情歌前12首推荐
(第37届“娱乐杯”劲爆重低音串烧大赛)
1 胡派-喝醉以后才明白
2 葛林_林中鸟
3 自由奔腾-李刚
4 为爱流下伤心泪-暴林
5 爱情伤了多少人的心【金久哲】
6 今晚就喝这些酒-杨海彪
7 醉了为谁流眼泪星君-星君
8 你说你没醉- 徐向东
9 放手一搏-三郎】
10 今夜的你又在和谁约会-暴林
11 《两个人的痛一个人背》晨熙
12 《全世界只有一个你》晨熙

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

MCTO_jc52tv45u

回复时间:2017-4-8 22:15

MCTO_jc52tv45u

回复时间:2017-4-8 22:15

回复时间:2017-4-8 22:46
谢谢分享

qq2141334

回复时间:2017-4-8 23:06

回复时间:2017-4-9 07:19

bin00000

回复时间:2017-4-9 09:35
谢谢分享!

音乐是生命的一部分,

々36度x々

回复时间:2017-4-9 09:38
感谢楼主分享!

斌斌2016

回复时间:2017-4-9 10:22
感谢楼主分享!

zsctqz

回复时间:2017-4-9 13:00
谢谢分享。

均仁

回复时间:2017-4-9 15:01

回复时间:2017-4-9 15:42
强劲动感十足 享受的激情冲击O(∩_∩)O谢谢

漂移王

回复时间:2017-4-9 18:46
好听

jzyqm

回复时间:2017-4-9 21:08
强劲动感十足

自然风abc

回复时间:2017-4-10 07:49
感谢楼主分享!

fsl966

回复时间:2017-4-10 07:59
谢谢楼主的分享

mlsham

回复时间:2017-4-10 10:16
下来听听

107b

回复时间:2017-4-10 18:09
感谢楼主分享!

陋室飘香

回复时间:2017-4-10 19:44
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023249 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,