发新帖  新投票  回帖 
18251个阅读者,79条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

宠儿
原创音画组

发表时间:2007-7-27 17:56

=☆=『音画学堂』教程一览=☆=

宠儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

[I]

此教程表已在2007.11.11重新更新,里面添加了很多教程.

全屏观看请→
点击这里欣赏

[/I]

路人一叶风雨

回复时间:2007-7-27 18:20
好多哦,有待好好学习研究,谢谢宠儿。

心落失残

回复时间:2007-8-1 23:29
以后要好好学习。。谢谢宠儿。。宠儿辛苦了~

----------------------------------------------

宿命 是摊在手心的水 无能为力

鑫达

回复时间:2007-8-3 17:22
好东东!

----------------------------------------------
网盘资源时效有限,下载从速,逾期不补。

本人所提供的音乐文档仅供试听交流之用,请在下载后24小时内自觉删除;若喜欢的资源请购买正版、尊重产权、严禁翻版;任何涉及商业盈利目的均不得可使,否则一切后果将自行承担。

旋转回眸

回复时间:2007-8-11 18:29
学起来会不会太难啊?从明天开始学吧~~~

我躲在蔷薇后面,假装不孤单。。

073n

回复时间:2007-8-25 19:00
占个位
向宠儿学习

上网上疯了

回复时间:2007-9-15 23:55
要学习了,找个地方.

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-9-25 20:56
按此在新窗口浏览图片

llozh

回复时间:2007-9-29 16:14
看的我眼花缭乱的

枳橘

回复时间:2007-10-10 02:21
这么多好教材.慢慢学习.真是个好地方.

洛儿

回复时间:2007-11-12 10:41
好东西集合了谢谢

淡紫色的天空

回复时间:2007-11-19 21:29
来学习了,谢谢!

在淡紫色的天空中,和着紫色的旋律,舞尽自己的生命!

bzhwch

回复时间:2007-12-5 18:33
我是个新手,找到了一个学习的好地方
谢谢

号因扎吉

回复时间:2007-12-7 14:34
来学习

huyan678

回复时间:2007-12-11 14:35
顶了

wo5u

回复时间:2007-12-24 10:36
好贴我来顶!

zm127

回复时间:2007-12-28 09:50
我哭啊,想做个闪字的,结果在这个汇总贴里的《另一种闪字的制作方法》链接竟然是过期的
5555555555!!!!!!!!!

乐天达观 温柔体贴 活泼可爱 外向开朗 聪明伶俐 风趣幽默 思想开放 好吃懒做 处事洒脱 异想天开 见利忘义 热心助人 爱管闲事 豪放不羁 狡猾多变 贪小便宜 重色轻友 积极负责 聪明好学 实事求是 务实实际 诚实坦白

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-12-29 11:50

原帖由 zm127 于 2007-12-28 09:50 发表
我哭啊,想做个闪字的,结果在这个汇总贴里的《另一种闪字的制作方法》链接竟然是过期的
5555555555!!!!!!!!!

新发的闪字做法教程。 http://bbs.hnol.net/topic-780195-1-1.html

累石

回复时间:2007-12-30 13:12
辛苦掌门元老

白云岫水

回复时间:2007-12-30 19:14
宝贝辛苦了~~~

宝贝新年快乐~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025683 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,