发新帖  新投票  回帖 
34854个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一汀烟雨

发表时间:2017-4-12 23:06

【烟雨音画】触不可及   

一汀烟雨 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

醉红藕 +5
你的帖子可以上新闻联播了
帘卷轻霜 +5
比这精彩的帖子还有木有
千雪吟 +5
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
寂寞沙洲2011 +5
总计:魅力85点 助威21查看所有助威>>

本帖最近评分记录
西方求败   2017-4-12 23:10  金钱  +5   好文章
西方求败   2017-4-12 23:10  魅力  +5   好文章

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2017-4-12 23:08

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
西方求败   2017-4-12 23:11  金钱  +5   好文章
西方求败   2017-4-12 23:11  魅力  +5   好文章

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

西方求败

回复时间:2017-4-12 23:13
图图滤的精彩,意境美美的,排字很潇洒,问好老师。

我们行走在爱情的小路上,总有一天我们会再次相遇。

流动天空

回复时间:2017-4-12 23:33
很精彩的单图啊,质感的背景制作漂亮,人物处理和光影都特别的棒,意境也是美美的,欣赏,问好了!

枫云天馨

回复时间:2017-4-12 23:34
图这么棒,要多做才是啊

as胡途

回复时间:2017-4-13 06:35
黑白也许是当前的流行色,做出的无论是单图、大图都好看。烟雨老师做的图就更好看了!点赞!

jjybzxw

回复时间:2017-4-13 07:03
可爱可爱不可及,命和运太远,爱不可及。

邻家三子

回复时间:2017-4-13 07:40
意境幽美,制作漂亮,期待烟雨更多精彩作品~~

桔子哥

回复时间:2017-4-13 07:52
很有感觉的一张图,标题设计排版大气漂亮,欣赏学习了。

桔子哥

回复时间:2017-4-13 07:53
素材收下了,谢谢。

花飞无梦

回复时间:2017-4-13 09:40
好精美,欣赏学习了。也谢谢素材的分享

自在花飞轻似梦

简安安

回复时间:2017-4-13 10:13
烟雨老师作品视觉冲击强有穿透力,欣赏学习,问好老师祝开心!

春水碧于天,画船听雨眠。

碧荷青青

回复时间:2017-4-13 11:33
漂亮的图图,做得出神入化啊,烟雨威武

笑一笑,人生更美好

千鸢锁画

回复时间:2017-4-13 12:15
单图漂亮,意境优美,标题设计很赞欣赏问好烟雨

麦穗也无伤

回复时间:2017-4-13 12:19
光色美美的作品,色调经典,码字飘逸,欣赏烟雨的精彩~

问好哦~

此心安处 岁月静好...

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-13 16:21
雨儿这图狠狠精彩,经典调调,画面质感精致,光色通透,意境美美的。欣赏问好雨儿,辛苦了,最美的花花献给你了。

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-13 16:23
佩服雨儿精湛的技术,画面处理的那么好。佳作再顶!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

zjccrn

回复时间:2017-4-13 18:45
精彩制作,欣赏问好。

风晴雪88

回复时间:2017-4-13 19:15
独特的创意风格
图图融得真好,
版面设计和文字编排美极支持一下烟雨的佳作

沛菡

回复时间:2017-4-13 23:21
漂亮的调调
欣赏问好烟雨啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041803 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,