发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2017-4-20 19:37
奇葩呼的这种事!官拿穷人寻开心,我觉得冤!

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-20 20:02

原帖由 雪亮亮 于 2017-4-20 12:36 发表
又是一个典型的恶判,如果那宝贝是种在特定的地方,有界线,有说明,那还说得过去,随便野生长在一个路边,谁知道那是保护植物?换我也不知道!

赞同 确实是这样 这个案例处理不当

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉
隐身或者不在线

回复时间:2017-4-21 08:58
纳税人的钱,难道养的都是一群猪吗?也只有天朝才有这样的奇迹吧。

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-21 21:33

原帖由 hbs1 于 2017-4-20 15:47 发表
我不想说什么了,既然是国家保护植物为什么不标明,农民知道什么,罚点钱教育一顿就可以了,何必判刑了,生生的把一个家庭毁了。

在这里,罚款三千,才是关键词。

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-22 21:47
两段话回复少波楼主,希望少波楼主可以无情的批判式的回复我!别光知道喷!
第一段是我这个土包子的土话:挖三棵就能判三年的草本植物,你以为多泛滥么?田间地头顺手就能挖几棵带回家的?不得像于成龙里挖芨芨草一样荒郊野外,悬崖峭壁摔个半死才能找到,不然对得起挖三棵判三年的重点保护地位么?少波楼主你都知道那大学生自己是知道鸟蛋的分量的,那这个农民你怎么就一口咬定是无辜的呢?他说不认识就真的不认识了?
第二段是摘自某一个论坛的精彩回答:采三棵不犯罪,挖三棵就犯罪了。仔细琢磨话中的含义,妙极了!

----------------------------------------------
这世界上唯一公平的事,就是所有的人都会死
被我骂过的人,不用反击,只要回一句“我不到40”,我会立刻认错赔罪。因为都是我的错,我不该和不到40的人网络上争论的
大河为何向东流?警察为何开枪?你为何当喷子?我为何说你是少波!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035455 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,