发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:岁与君同
12498个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绣心

发表时间:2017-4-20 19:13

岁与君同   

绣心 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

兰蕙hn +5
比这精彩的帖子还有木有
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +5
比这精彩的帖子还有木有
千雪吟 +5
你的帖子可以上新闻联播了
醉红藕 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力41点 助威9查看所有助威>>

本帖最近评分记录
千雪吟   2017-4-21 12:31  金钱  +10   好帖
千雪吟   2017-4-21 12:31  魅力  +10   好帖

绣心

回复时间:2017-4-20 19:13
音乐

绣心

回复时间:2017-4-20 19:15
抱歉,麻烦版主帮忙把音乐代码改好啊,我不能编辑哟,谢谢啦~

乱了浮生1

回复时间:2017-4-20 22:00
古香古色的图图,制作精美,没听到音乐也能感受到意境!欣赏!

zjccrn

回复时间:2017-4-21 08:48
精美制作的,欣赏问好。

艾尔升

回复时间:2017-4-21 09:56
古香古色的图文,版式简洁大方,色调典雅,光效柔美,制作细腻。欣赏问好,辛苦了

千鸢锁画

回复时间:2017-4-21 11:15

原帖由 绣心 于 2017-4-20 19:15 发表

音乐已改好

千鸢锁画

回复时间:2017-4-21 11:22
图图版式简洁美观,光色自然典雅,制作细腻。欣赏问好绣心

醉红藕

回复时间:2017-4-21 11:25
版式设计精巧,色调协调柔美,图意诠释唯美,欣赏绣心精细的图文制作,祝好!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

麦穗也无伤

回复时间:2017-4-21 12:02

原帖由 绣心 于 2017-4-20 19:15 发表

绣心好,Html代码组可以编辑了,期待更多精彩~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2017-4-21 12:02
古典的图图,欣赏问好哦~

此心安处 岁月静好...

千雪吟

回复时间:2017-4-21 12:32
秀心这图版式好小巧精致 且很新颖
素调的柔美 整体棒棒的 点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2017-4-21 12:32
问好秀心 制作辛苦了 期待更多精彩

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

邻家三子

回复时间:2017-4-21 15:02
漂亮制作,期待更多精彩~~

千里梅香

回复时间:2017-4-21 18:25
漂亮的图。

绣心

回复时间:2017-4-21 18:26
谢谢穗儿~

一朵荆棘花

回复时间:2017-4-21 23:13
欣赏古典图文,版式简洁大方,问好

都市狂人

回复时间:2017-4-22 20:02
光色唯美~欣赏问好!

走在黑夜里,也许下一脚就是深渊,哪怕命殉天涯,却不能、也无法不继续向前!
生的悲哀,止于此!

心境若水

回复时间:2017-4-24 08:49
精彩的图文作品,那道线绳点缀的漂亮
欣赏问好

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-25 18:17
漂亮图文,版式设计精巧,制作精心精彩。欣赏问好,感谢分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028650 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,