发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181626个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-4-21 11:37

初到美丽的碧海蓝天三亚   

报答看 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

没有选择,就没了自己的轨迹与前进的方向。我们是有很多种选择的,无论怎样选择,都会有一些人,有一些风景陪着你,只要你愿意走,总会有路,人生贵在行动,迟疑不决时不妨迈出小小一步,前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。
我好喜欢这段话,所以也想让这样的话让跟多喜欢旅行的朋友们看到。
谷子的游记向来不以攻略出彩,我只是把我看到的,感受到的,分享给大家

按此在新窗口浏览图片

虽然早有心理准备,或许是那天刚刚下过大雨,还暗自庆幸,原来三亚也不是这么热啊。
这个花的名字叫鸡蛋花,它的花语是新生。

按此在新窗口浏览图片

奇幻艺术馆

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-21 14:14
来海南怎能不吃海鲜呢?
吃海鲜必去之地重****庆****英*****姐****海*****鲜***加*****工******店。(新****民*****街146号)
你会因为一家店,爱上一座城。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

到了海南有这样一种说法,不识抱罗粉,不知清补凉,枉来海南走一趟
这第一杯就是第一市场的柠檬水 2元。中间的是一馨甜品的清补凉,8元、
柠檬水是到处都有,所以没有正宗不正宗之说,清补凉比较有名的就是一馨,大家百度也好,看攻略也好,大众点评也好,都会找到最正宗的店。
这个清补凉伴随着我再三亚了好久,我想大约30天的时间里,我吃了至少应该20碗。因为三亚实在太热了。这样消署是好办法。
最后一碗是抱罗粉,9元,第一市场内。
清补凉有些像冰粥。但我个人认为比冰粥性价比高,也更好吃

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-21 14:19
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜈支洲岛,西岛

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

呀诺达热带雨林

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-21 15:37
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这种地方就是要情侣来,有人提包,有人拍照,有人照顾
无奈本人依旧单身。良辰美景,没有美酒佳人
我的朋友,叉叉,我以为自己已经很爱拍照了,遇到她之后,我彻底拜服了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

抽了一个时间,去了趟久闻的亚龙湾

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

三亚之行,说到这里大概也快结束了。
在这一个月里 ,这城市留给我的点点滴滴,都有很长一段时间值得我去慢慢回味
我不会忘记那场美丽的日落
不会忘记在深夜12点,再海边兴奋的烧烤。2点走在软绵绵的沙滩上
拖着摇晃的身体,看着满天的星星,想着自己的小心事。
不会忘记自己做出来的第一杯冰饮.
太多太多的美好都来不及一一叙说,希望更多的人能够行走再自己选择的路上感同身受。

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-27 15:45
喜欢这个鸡蛋花

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-27 15:45
喜欢这个鸡蛋花

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-29 16:49
美丽三亚

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-7 16:15
一座海滨城市,美丽的沙滩、碧蓝的海水、还有辽阔的天空

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-7 18:14
看到你去美丽的三亚,还拍到这么美丽的照片,一座海滨城市,美丽的沙滩、碧蓝的海水、还有蓝蓝辽阔的天空,这些地方都很美丽,还有那么多的美食,在三亚玩,玩得开心快乐,如果是有机会我也想去玩一下,但是去一个地方都要计划一下,那些费用,还有住,玩,吃等这些问题,所以去一个旅游也要想这些事情。

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-8 11:19
三亚是旅游的胜地,每年都有很多人去玩,看到楼主发的照片,真的是想去看看,希望以后有机会能去玩玩

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-31 12:15
希望以后有机会能去玩玩

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029974 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,