发新帖  新投票  回帖 
27737个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
云端漫步2013

发表时间:2017-4-22 12:40

【漫步动画】凉凉   

云端漫步2013 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

点击欣赏全屏

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

天池2016 +1
你的帖子可以上新闻联播了
醉红藕 +5
兰蕙hn +5
欣禾 +1
幽兰蜜儿 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力52点 助威12查看所有助威>>

本帖最近评分记录

云端漫步2013

回复时间:2017-4-22 12:41
问好华声音画爱好者朋友们!
十里桃花在刚开播时上传创作视频剪辑时就想制作成动画。
我创作的悦单视频剪辑见地址。
http://v.yinyuetai.com/playlist/4657941
凉凉这首歌因歌词较连贯,创作动画所以断断续续从三月
十七日制作至今一个多月时间,动画中烟云幻影粒子属现成原创制作,
下面是视频剪辑渲染版本。
<DIV align=center><A href="http://ftp6.oolove.com/ydmb/3/140.html" target=_blank><FONT face=黑体 color=#000000 size=6>点击欣赏全屏</FONT></A><BR><BR>

@芙蓉阁主

回复时间:2017-4-22 14:48
看来漫步也是一个桃花迷啊,此剧唯美深情,一定深深的打动了漫步,才会有这样的创作欲望,这首歌也是我非常之喜欢的,听了很多遍也没听厌。
漫步此作做的很美,每一个镜头的编辑整合如又看了一遍浓缩的《三生三世》,画面美感很好,云飘雾渡契合神仙题材,白浅与夜华情深感人,真正的神仙眷侣啊!不过我有些心疼墨渊,一觉醒来,什么都已改变非昨。最喜欢折颜上神,那份俊逸潇洒,逍遥自在真是羡煞众人,连天帝众神都要让几分呢。好吧,说远了。再回过神来美美的欣赏漫步带来的精彩,让那份美好那份向往留在心底最深处,温暖着一世长路吧!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

琴不语

回复时间:2017-4-22 15:06
先和漫步握个手,呵呵,看来咱们都很喜欢这剧,也都是情深之人,哈哈~
咱们都做了这个题材,各有特色,漫步这个做的很好!
这个边框做的很有特色,卷轴做的很逼真,很古典!
动态自然,特效加的适宜,画面也处理得很唯美!
动情的作品总是能打动人心,谢谢漫步带来的精彩!
让我们在夜华白浅的三世爱恨里,体会人间情味,情深不移!
在别人的故事里,体味自己的一世情缘~
婆娑人间天上,唯爱永恒!

----------------------------------------------
归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

清尘一笑

回复时间:2017-4-22 15:07
欣赏云端老兄的精彩演绎

画面唯美大气

好作品

边框非常艺术

制作细腻精细

故事表达出彩

很久不见云端老兄

在这里问好

好作品顶

向往2014

回复时间:2017-4-22 15:19
美帖不断 这一段时间 帝国版块好帖连连 真的是让人大饱眼福 欣赏漫步老师的的佳作 凉凉 情节感人 歌曲好听 制作精美 烟云飘渺 特效很美 边框也非常有特色 打动人心的作品 欣赏学习了

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

回复时间:2017-4-22 16:47
前排欣赏漫步老师新作,边框雅致精美,音乐深情动听,画面细腻唯美,音画、动漫、特效共同打造的动画果然更具观赏性,赞赏助威,问好漫步老师

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

梦蝶88

回复时间:2017-4-22 18:46
漫步老师的这个动画制作漂亮,非常好听歌曲,边框别致很适合动画风格,画面色彩唯美,云雾缭绕,选材精良,画面镜头很有想象空间,编排有序,漫步老师精彩的演绎了一部感人的爱情片片,演绎精彩,情节感人,欣赏问候!为你的精彩喝彩!

绿叶2012

回复时间:2017-4-22 19:21
欣赏漫步老师带来,经典神话故事,歌曲非常好听,边框新颖,漫步老师这部三生三世十里桃花,精心编辑又是一部新版本,有独特的风格,故事情节感人,人物动感细腻逼真,精彩演绎。赞叹!
问好老师,为漫步老师精彩制作,喝彩助威!祝福快乐!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

浅画如歌

回复时间:2017-4-22 19:32
欣赏漫步老师佳作【凉凉 三生三世十里挑花】,特效做的很漂亮,边框古典大气,画面生动靓丽,再现了电视剧里精美片段,喜欢浅浅,夜华三生三世情与爱,云烟飘渺,桃花曼舞,非常美的佳作,喜欢。问好漫步老师,辛苦,欣赏助威!

涓涓流水3

回复时间:2017-4-22 20:01
欣赏漫步老师精美佳作【凉凉 三生三世十里挑花】,犹如影视剧视频再现,边框古色古香,画面生动感人,漂亮的特效增强了故事的感染力,唯美佳作,欣赏学习。问好漫步老师,香茶敬老师!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-22 21:01

原帖由 向往2014 于 2017-4-22 15:19 发表
美帖不断 这一段时间 帝国版块好帖连连 真的是让人大饱眼福 欣赏漫步老师的的佳作 凉凉 情节感人 歌曲好听 制作精美 烟云飘渺 特效很美 边框也非常有特色 打动人心的作品 欣赏学习了

向往老师好哈,你发我短信收到了,现才知华声能上传20mB动画,早知能上传这么大,作品中多加些渲染粒子与AE制作
镜头,非常感谢告知,问好!并谢谢及时回帖点评。

云端漫步2013

回复时间:2017-4-22 21:09

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-4-22 14:48 发表
看来漫步也是一个桃花迷啊,此剧唯美深情,一定深深的打动了漫步,才会有这样的创作欲望,这首歌也是我非常之喜欢的,听了很多遍也没听厌。
漫步此作做的很美,每一个镜头的编辑整合如又看了一遍浓缩的《三生三世》,画面美感很好,云飘雾渡契合神仙题材,白浅与夜华情深感人,真正的神仙眷侣啊!不过我有些心疼墨渊,一觉醒来,什么都已改变非昨。最喜欢折颜上神,那份俊逸潇洒,逍遥自在真是羡煞众人,连天帝众神都要让几分呢。好吧,说远了。再回过神来美美的欣赏漫步带来的精彩,让那份美好那份向往留在心底最深处,温暖着一世长路吧!

阁主老师好哈,谢谢及时回帖点评并发表代码重编辑。

如你所说这影视杨幂演绎三个角色很完羌深情,杨幂一直是我喜爱看的漂亮演员之一,
这电视看完后才会这样的创作欲望,呵呵

幽兰蜜儿

回复时间:2017-4-22 21:13
一口气把两个新帖先看完了来慢慢回,呵呵!漫步先发,先回漫步的。
看来漫步还是很喜欢制作哈,前不久发了一个动画,接下来又着手制作,漫步也是学医的,是大夫,学医的都很忙,可是无论有多忙,喜欢动画还是会抽空制作哈!题外话,呵呵~漫步的动态制作越来越娴熟了,画面处理得很漂亮,情节生动感人,虽没有看过这部电视剧,但看了漫步动画,似乎也了解了这部电视剧的大概。制作辛苦,谢谢漫步分享精美佳作,问好!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-4-22 21:14
漫步帖子都是多款软件制作,多款软件制作的帖子就是美!再次欣赏,点赞喝彩!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-4-22 21:16
漂亮的帖子,看不够,看了多遍,还想看呢!旋律动听,很感人,歌词也很好,唯美优雅,男声和女声都唱得好!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-22 21:19

原帖由 琴不语 于 2017-4-22 15:06 发表
先和漫步握个手,呵呵,看来咱们都很喜欢这剧,也都是情深之人,哈哈~
咱们都做了这个题材,各有特色,漫步这个做的很好!
这个边框做的很有特色,卷轴做的很逼真,很古典!
动态自然,特效加的适宜,画面也处理得很唯美!
动情的作品总是能打动人心,谢谢漫步带来的精彩!
让我们在夜华白浅的三世爱恨里,体会人间情味,情深不移!
在别人的故事里,体味自己的一世情缘~
婆娑人间天上,唯爱永恒!

不语在这当班主啊,以前没留意你哎,谢谢及时回帖点评。
这作品开始我只做了二个字幕想不做了的,因这歌词较连贯缺乏创作灵感,
后看了你发的作品非常唯美,并很与你字幕契合才决心花了一个月多时间继续做下去哦。
今天向往才告知在华声能上传20MB作品,否则我会多加些粒子哈,

云端漫步2013

回复时间:2017-4-22 21:23

原帖由 清尘一笑 于 2017-4-22 15:07 发表
欣赏云端老兄的精彩演绎

画面唯美大气

好作品

边框非常艺术

制作细腻精细

故事表达出彩

很久不见云端老兄

在这里问好

好作品顶

清尘老弟最近好哈,敬茶谢谢回帖哦,看你这玩的多,在开心很少见到你呗,祝周末快乐!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-22 21:25

原帖由 529921967 于 2017-4-22 16:47 发表
前排欣赏漫步老师新作,边框雅致精美,音乐深情动听,画面细腻唯美,音画、动漫、特效共同打造的动画果然更具观赏性,赞赏助威,问好漫步老师

问好冰点!并谢谢及时回帖点评。祝周末快乐!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-22 21:26

原帖由 浅画如歌 于 2017-4-22 19:32 发表
欣赏漫步老师佳作【凉凉 三生三世十里挑花】,特效做的很漂亮,边框古典大气,画面生动靓丽,再现了电视剧里精美片段,喜欢浅浅,夜华三生三世情与爱,云烟飘渺,桃花曼舞,非常美的佳作,喜欢。问好漫步老师,辛苦,欣赏助威!

谢谢浅画如歌及时回帖点评。祝周末快乐!谢谢回帖哦,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040056 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,