发新帖  新投票  回帖 
78418个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
云端漫步2013

回复时间:2017-4-22 21:28

原帖由 涓涓流水3 于 2017-4-22 20:01 发表
欣赏漫步老师精美佳作【凉凉 三生三世十里挑花】,犹如影视剧视频再现,边框古色古香,画面生动感人,漂亮的特效增强了故事的感染力,唯美佳作,欣赏学习。问好漫步老师,香茶敬老师!

谢谢涓涓流水及时回帖点评哦,祝周末快乐!你在飞天不当管理了吗

勤恳女神

回复时间:2017-4-23 05:48
欣赏了漫步的的帖子——凉凉 三生三世十里挑花。漂亮,精美。边框别致,大气。画面生动,靓丽。深情的爱情片段,欣赏不够。歌曲动情,谢谢漫步的辛苦。

欣禾

回复时间:2017-4-24 14:17
精彩美贴贴,欣赏漫步老师的佳作,非常精美!边框好看,场景精心布置,人物抠图利落,动感逼真。故事情节感人,给漫步老师的精彩演绎点赞!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-24 19:52

原帖由 勤恳女神 于 2017-4-23 05:48 发表
欣赏了漫步的的帖子——凉凉 三生三世十里挑花。漂亮,精美。边框别致,大气。画面生动,靓丽。深情的爱情片段,欣赏不够。歌曲动情,谢谢漫步的辛苦。

非常感谢勤恳女神回帖点评支持。新周快乐!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-24 19:53

原帖由 欣禾 于 2017-4-24 14:17 发表
精彩美贴贴,欣赏漫步老师的佳作,非常精美!边框好看,场景精心布置,人物抠图利落,动感逼真。故事情节感人,给漫步老师的精彩演绎点赞!

非常感谢欣禾回帖点评支持。新周快乐!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-24 19:54

原帖由 梦蝶88 于 2017-4-22 18:46 发表
漫步老师的这个动画制作漂亮,非常好听歌曲,边框别致很适合动画风格,画面色彩唯美,云雾缭绕,选材精良,画面镜头很有想象空间,编排有序,漫步老师精彩的演绎了一部感人的爱情片片,演绎精彩,情节感人,欣赏问候!为你的精彩喝彩!

非常感谢梦蝶回帖点评支持。互相学习,新周快乐!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-24 19:55

原帖由 绿叶2012 于 2017-4-22 19:21 发表
欣赏漫步老师带来,经典神话故事,歌曲非常好听,边框新颖,漫步老师这部三生三世十里桃花,精心编辑又是一部新版本,有独特的风格,故事情节感人,人物动感细腻逼真,精彩演绎。赞叹!
问好老师,为漫步老师精彩制作,喝彩助威!祝福快乐!

非常感谢绿叶及时回帖点评。祝新周快乐!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-24 20:04

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-4-22 21:13 发表
一口气把两个新帖先看完了来慢慢回,呵呵!漫步先发,先回漫步的。
看来漫步还是很喜欢制作哈,前不久发了一个动画,接下来又着手制作,漫步也是学医的,是大夫,学医的都很忙,可是无论有多忙,喜欢动画还是会抽空制作哈!题外话,呵呵~漫步的动态制作越来越娴熟了,画面处理得很漂亮,情节生动感人,虽没有看过这部电视剧,但看了漫步动画,似乎也了解了这部电视剧的大概。制作辛苦,谢谢漫步分享精美佳作,问好!

谢谢兰蜜儿认真及时回帖点评。哦你咋知我是医生的,确实学医的都很忙,但我是搞骨临床,除一三五术手术日,二四六在病房查房
写病历,不象门诊医生我们工作时间自己安排,如每月碰见几次急诊手术半夜赶医院不敢怠慢,工作量是比较大的,其实我业余就爱
这音画,呵呵!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-4-24 21:11

原帖由 云端漫步2013 于 2017-4-24 20:04 发表

一口气把两个新帖先看完了来慢慢回,呵呵!漫步先发,先回漫步的。
看来漫步还是很喜欢制作哈,前不久发了一个动画,接下来又着手制作,漫步也是学医的,是大夫,学医的都很忙,可是无论有多忙,喜欢动画还是会抽空制作哈!题外话,呵呵~漫步的动态制作越来越娴熟了,画面处理得很漂亮,情节生动感人,虽没有看过这部电视剧,但看了漫步动画,似乎也了解了这部电视剧的大概。制作辛苦,谢谢漫步分享精美佳作,问好!

谢谢兰蜜儿认真及时回帖点评。哦你咋知我是医生的,确实学医的都很忙,但我是搞骨临床,除一三五术手术日,二四六在病房查房
写病历,不象门诊医生我们工作时间自己安排,如每月碰见几次急诊手术半夜赶医院不敢怠慢,工作量是比较大的,其实我业余就爱
这音画,呵呵!

漫步晚上好。哈,你问俺咋知道的啊,好像是在中音网俺的哪个动画回帖里知道的咧。俺感觉爱好音动画的医生都很神奇,很了不起,如果俺知道是大夫做的动画的话,俺都会多欣赏几遍,呵呵。一直觉得,学医辛苦,医生能放下宝贵的休息时间去做动画,俺感觉更是难得,更加令人尊重!俺是学护理的,俺热爱我们的大夫,更加喜爱看我们大夫制作的动画,因为从时间精力上来说,他们制作一个动画作品,真的不容易!嘻嘻~!!

云端漫步2013

回复时间:2017-4-26 20:35

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-4-24 21:11 发表

原帖由 云端漫步2013 于 2017-4-24 20:04 发表

这音画,呵呵!

漫步晚上好。哈,你问俺咋知道的啊,好像是在中音网俺的哪个动画回帖里知道的咧。俺感觉爱好音动画的医生都很神奇,很了不起,如果俺知道是大夫做的动画的话,俺都会多欣赏几遍,呵呵。一直觉得,学医辛苦,医生能放下宝贵的休息时间去做动画,俺感觉更是难得,更加令人尊重!俺是学护理的,俺热爱我们的大夫,更加喜爱看我们大夫制作的动画,因为从时间精力上来说,他们制作一个动画作品,真的不容易!嘻嘻~!!

兰蜜儿晚上好。你在那科室当护士呢,其实我老婆也是护士。目前在医院护理部。
在音画论坛玩的护士很多呐,好象兰蕙也学医的,中音网的让貌天下丶飘飘丶静格格丶云朵朵
也都是护士呢。其实你们护士才叫辛苦,这点亲眼目睹你们一天病廊来回几十趟,过年过节病床忙,
天冷天热常加班,不分时间在医院。

为表示对你们护士及护士节来临,即兴水调歌头一首

五月有十二,流彩染倦云。
树间知了无力,荒了几个春。
幸有人间天使,守护初花晚实,无声处耕耘。
事毕收拾去,处处不留痕。
挽长发,男儿心,女儿身。
战地无烟,谁敢低看武女神?
恰逢笑语欢声,万家灯火时分,旧事又重温。
但愿天上月,长照白衣人。

本帖最近评分记录
幽兰蜜儿   2017-4-26 21:37  金钱  +5   欣赏美词,谢谢漫步!
幽兰蜜儿   2017-4-26 21:37  魅力  +5   欣赏美词,谢谢漫步!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-4-26 21:36

原帖由 云端漫步2013 于 2017-4-26 20:35 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-4-24 21:11 发表

这音画,呵呵!

兰蜜儿晚上好。你在那科室当护士呢,其实我老婆也是护士。目前在医院护理部。
在音画论坛玩的护士很多呐,好象兰蕙也学医的,中音网的让貌天下丶飘飘丶静格格丶云朵朵
也都是护士呢。其实你们护士才叫辛苦,这点亲眼目睹你们一天病廊来回几十趟,过年过节病床忙,
天冷天热常加班,不分时间在医院。

为表示对你们护士及护士节来临,即兴水调歌头一首

五月有十二,流彩染倦云。
树间知了无力,荒了几个春。
幸有人间天使,守护初花晚实,无声处耕耘。
事毕收拾去,处处不留痕。
挽长发,男儿心,女儿身。
战地无烟,谁敢低看武女神?
恰逢笑语欢声,万家灯火时分,旧事又重温。
但愿天上月,长照白衣人。

漫步好,我在妇产科工作呢,在妇产科工作二十多年了,最近几年已固定在产科上班。现在年纪大了,主要搞些记录类的工作。但也是挺忙的,因为二孩政策的开放,生小孩的孕产妇特别多!
漫步不仅动画做得好,文采也是那么好,非常感谢你以美词赞誉护理工作,谢谢谢谢!

向往2014

回复时间:2017-4-30 07:40

原帖由 云端漫步2013 于 2017-4-22 21:01 发表

原帖由 向往2014 于 2017-4-22 15:19 发表
美帖不断 这一段时间 帝国版块好帖连连 真的是让人大饱眼福 欣赏漫步老师的的佳作 凉凉 情节感人 歌曲好听 制作精美 烟云飘渺 特效很美 边框也非常有特色 打动人心的作品 欣赏学习了

向往老师好哈,你发我短信收到了,现才知华声能上传20mB动画,早知能上传这么大,作品中多加些渲染粒子与AE制作
镜头,非常感谢告知,问好!并谢谢及时回帖点评。

问好云端漫步老师 不好意思 短信里我没有说的很清楚 昨天有关的老师提醒我 发布20NB的动画作品 需要使用华声论坛空间地址才可以 如果直接上传动画作品的话 还是8NB 特地告知老师 不妥之处 请谅解 祝老师5.1节日快乐

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-5-1 17:20
边框设计精致典雅,好美的动画作品,浪漫温馨的情节很感人。
欣赏漫步老师的动画特效制作,动感自然,粒子的制作和运用娴熟精到,画面效果漂亮。
问好漫步老师,制作辛苦了,祝五一节快乐!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-5-1 17:24
很喜欢这部电视剧,歌曲也好听。

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

醉红藕

回复时间:2017-5-4 16:53
走在五月的神韵里,来迟欣赏了漫步老师的唯美作品!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-5-4 16:56
细细赏析漫步老师制作精良的新作,卷轴边框不规则延展古意盎然,富有古典艺术感。

细腻精致的画面令人赏心悦目。这一段浪漫唯美的神话故事在漫步老师笔下鲜活重现,云绕仙山,波粼湖海,一派仙家胜地!

各种特效和动态生动自然,这首耳熟能详的优美的歌曲里,那段爱的故事便随画面徐徐展开,娓娓道来.....

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

云端漫步2013

回复时间:2017-5-7 09:40

原帖由 向往2014 于 2017-4-30 07:40 发表

原帖由 云端漫步2013 于 2017-4-22 21:01 发表

原帖由 向往2014 于 2017-4-22 15:19 发表
美帖不断 这一段时间 帝国版块好帖连连 真的是让人大饱眼福 欣赏漫步老师的的佳作 凉凉 情节感人 歌曲好听 制作精美 烟云飘渺 特效很美 边框也非常有特色 打动人心的作品 欣赏学习了

向往老师好哈,你发我短信收到了,现才知华声能上传20mB动画,早知能上传这么大,作品中多加些渲染粒子与AE制作
镜头,非常感谢告知,问好!并谢谢及时回帖点评。

问好云端漫步老师 不好意思 短信里我没有说的很清楚 昨天有关的老师提醒我 发布20NB的动画作品 需要使用华声论坛空间地址才可以 如果直接上传动画作品的话 还是8NB 特地告知老师 不妥之处 请谅解 祝老师5.1节日快乐

谢谢向往老师告知,不知我可以不可以申请华声的空间。望告知

妖精狐仙

回复时间:2017-6-1 22:09
台上一分钟动画,台下制作一至半个月。还是我不会做制作flash嘻嘻。。。但会看。感谢华声论坛的朋友们动画爱好者,我才有看,向制作者致意!

江湖深浅

回复时间:2017-7-27 19:58
欣赏漫步老师三生三世十里桃花精彩的制作,精心编辑新版本,素材的组合独具匠心,很独特的设计构思,曲子搭的贴切动听,意境弥足。很是欣赏。精湛的制作技术和非凡的创意!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038523 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,