发新帖  新投票  回帖 
49399个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夨忆夨忆

发表时间:2017-4-24 09:48

你们爱谁谁!我只想抱走长生小哥哥!   

夨忆夨忆 发表在 影视时空 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-78-1.html

作为一名资深颜控追剧党,正当宝宝深陷达康s记的rap无法自拔之时,在sohu视频刚开播的《择天记》又为我挖了个大坑,老干部和小X肉真的难以取舍,所以我选择了鹿晗。谁让长生果子的三宝,实在是太圈人呢~

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

夨忆夨忆

回复时间:2017-4-24 09:49
唇红齿白,盛世美颜,巴掌小脸,清秀的乖乖仔形象,wuli长生第一宝:颜高,真的是实质名归!我们的傻狍子咋这么好看呢?又一次被你征服,真的是男友担当的MAX!你们谁都不能和我抢老公。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

夨忆夨忆

回复时间:2017-4-24 09:49
长生第二宝:泡澡!你说颜值高就算了,导演还让果子一言不合就泡澡,这样的福利真的让人流口水了好么。高高的发鬓,鲜嫩的肉体,皮肤未免也太好了,而且开播四集,鹿晗泡澡两次,这是每两集一次泡澡福利嘛?感觉自己赚到了!

按此在新窗口浏览图片

夨忆夨忆

回复时间:2017-4-24 10:00
长生第三宝:易晕倒;不得不说,人长得好看,就算晕倒也令人着迷,但是师兄跪求别再抱我家长生啊!尤其您还来个公主抱,放开长生让我来好么!

按此在新窗口浏览图片

夨忆夨忆

回复时间:2017-4-24 10:00
真的彻底被这样的长生所圈粉,干净纯粹、谦逊努力、能量满满、郎朗少年,这样的长生也只有鹿晗能为我们演绎吧!话不多说,宝宝要去sohu视频舔屏了,有一起的么?组个队啊!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021588 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,