发新帖  新投票  回帖 
38859个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉红藕

发表时间:2017-4-25 14:44

【醉红藕音画】春风吹[原创]   

醉红藕 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

向荣s +1
比这精彩的帖子还有木有
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
幽兰蜜儿 +5
比这精彩的帖子还有木有
千雪吟 +5
你的帖子可以上新闻联播了
若若依依 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力70点 助威18查看所有助威>>

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-4-25 15:07
春风来了,吹着自己独特的歌韵,犹如幸福快乐的风铃,摇曳生命的所有时光,和煦的阳光,温暖有生的每个日子........ 深深祝福,朋友们一生平安如意~~~!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

zjccrn

回复时间:2017-4-25 15:29
制作漂亮的大图作品,欣赏问好。

zjccrn

回复时间:2017-4-25 15:31
制作辛苦,感谢你的精彩分享啦。

一汀烟雨

回复时间:2017-4-25 15:39
太厉害了 堪称天下无敌啊 自愧不如啊 仰视

我的是我的.你的还是我的。。。。

阿弥托佛

回复时间:2017-4-25 15:52
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

as胡途

回复时间:2017-4-25 17:47
精美的原创现代版大图,欣赏问好!

as胡途

回复时间:2017-4-25 17:50
制图辛苦了!谢谢分享!

浣心蝶

回复时间:2017-4-25 18:38
色彩搭配真美,构图精彩大气,各种元素运用很好,满满的是春天的色彩。码字精彩!欣赏学习

墨香儿

回复时间:2017-4-25 20:18
精美制作,问好。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

麦穗也无伤

回复时间:2017-4-25 20:35
三月同图的素哦,很熟悉的感觉,明快的现代大图,藕宝创意无限~

欣赏问好哦~

此心安处 岁月静好...

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-25 22:42
好精彩的现代大图,美的呱呱叫啊,色调清新,图意诠释充分完美。无论版式设计、光色及动态效果都是美美的。好帖,狠狠点赞。欣赏问好藕宝,辛苦了,最美的花花献给你哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-4-25 22:46
祝藕宝春日安好,如意如愿,一切美美的!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

沛菡

回复时间:2017-4-25 23:55
大图精彩
色调美
制作漂亮
欣赏问好红藕啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

邻家三子

回复时间:2017-4-26 07:30
大图设计精美,制作漂亮,期待更多精彩~~

邻家三子

回复时间:2017-4-26 07:32
油彩泥抹的感觉真棒~

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-4-26 09:17
漂亮的图图,色调与主题很相称,精彩的一贴,分享红藕的精彩,问好。

千鸢锁画

回复时间:2017-4-26 11:24
色彩明快的现代大图设计制作得太美了。欣赏红藕老师的精彩

凝墨染

回复时间:2017-4-26 13:03
好一幅朝气蓬勃的美作,明朗的色调,清新的版式紧扣主题,精彩精彩,藕宝辛苦啦

花飞无梦

回复时间:2017-4-26 13:32
好美啊,特效也棒,享受中

自在花飞轻似梦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034055 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,