发新帖  新投票  回帖 
4797个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
邻里守望

发表时间:2017-4-29 08:33

《邓丽君1982香港伊利沙伯体育馆演唱会》DVD[ISO+AVI]   

邻里守望 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
节目名称:1982香港伊利沙伯体育馆演唱会
主演姓名:邓丽君
制作公司:Universal Music Ltd.
发行公司:Universal Music Ltd.
发行时间:2014年
节目序目:
01 Overture (曲: Shigeki Watanabe)
02 愛像一首歌 (曲: Takashi Miki 詞: 林煌坤)
03 千言萬語 (曲: 古月 詞: 爾英)
04 我怎能離開你 (曲: 古月 詞: 瓊瑤)
05 我要對你說 (曲: 古月 詞: 莊奴)
06 路邊野花不要採 (曲: 李俊雄 詞: 林煌坤)
07 襟裳岬 [日/ 粵語] (曲: Takurou Yoshida 詞(日): Osami Okamoto 詞(國): 林煌坤)
08 絲絲小雨 (曲: Kosho Inomata 詞: 莊奴)
09 謝謝你常記得我 (曲: Mitsuru Kotani 詞: 林煌坤)
10 嘆十聲/ 天涯歌女/ 四季歌
11 Medley: Last dance/ Hot stuff/ Fame
12 Can't help falling in love with you (曲/ 詞: Hugo Peretti/ Luigi Creatore/ George David Weiss)
13 船歌 (曲: 印尼民歌 詞: 張英榮)
14 水上人 (曲: 古月 詞: 莊奴)
15 君在前哨 (曲: 古月 詞: 爾英)
16 不管你是誰 (曲: 湯尼 詞: 孫儀)
17 小城故事 (曲: 湯尼 詞: 莊奴)
18 甜蜜蜜 (曲: 印尼民歌 詞: 莊奴)
19 在水一方 (曲: 林家慶 詞: 瓊瑤)
20 原鄉人 (曲: 湯尼 詞: 莊奴)
21 你怎麼說 (曲: 司馬亮 詞: 上官月)
22 Tawa Theme (曲: Shigeki Watanabe)
23 採檳榔 (曲: 金玉谷 詞: 殷憶秋)
24 Happy Birthday, Teresa (曲: Mildred J Hill 詞: Patty Smith Hill)
25 我一見你就笑 (曲: 冼華 詞: 劉而其)
26 風霜伴我行 (曲: 顧嘉煇 詞: 鄧偉雄)
27 忘記他 (曲/ 詞: 黃霑)
28 雪中情 (曲: 邰肇玫 詞: 盧國沾)
29 星 [日/ 粵語] (曲/ 詞(日): Shinji Tanimura 詞(粵): 鄭國江)
30 奈何 (曲/ 詞: 李達濤)
31 海韻 (曲: 古月 詞: 莊奴)
32 梅花 (曲/ 詞: 劉家昌)
33 Finale (曲: Shigeki Watanabe)
34 原鄉情濃 (曲: 湯尼 詞: 莊奴)
35 月亮代表我的心 (曲: 湯尼 詞: 孫儀)
36 帝女花 (曲: 古曲 詞: 唐滌生)
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

Sam1988

回复时间:2017-4-29 09:01
谢谢分享

zhizhuxia0214

回复时间:2017-4-29 09:33
感谢分享多谢分享

migi2

回复时间:2017-4-29 09:57
谢谢分享

jimei

回复时间:2017-4-29 11:15
经典曲目

shenmafuyun1999

回复时间:2017-4-29 11:35
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2017-4-29 12:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

hgheblifeng

回复时间:2017-4-29 12:33
谢谢楼主

zsrong13699

回复时间:2017-4-29 13:18
谢谢分享!

LX13531

回复时间:2017-4-29 13:57
永恒的岁月经典,感谢无私再现!

zhj2ly

回复时间:2017-4-29 19:13
收藏天后

海的眼泪

回复时间:2017-4-29 20:16
感谢分享!

回复时间:2017-4-29 21:04
谢谢分享

nzw1969

回复时间:2017-4-29 21:45
谢谢分享

cqwdx

回复时间:2017-4-30 03:40
经典歌曲,永远传唱!

xtl4

回复时间:2017-4-30 04:29
珍贵,谢谢!

北国风光1211

回复时间:2017-4-30 06:41
谢谢 收藏了

惠海人

回复时间:2017-4-30 23:10
谢谢拉

w601988

回复时间:2017-5-1 03:25
谢谢分享

----------------------------------------------

DMC阿伟

回复时间:2017-5-6 12:30
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022144 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,