发新帖  新投票  回帖 
51078个阅读者,45条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
邻家三子

回复时间:2017-5-7 08:35
制作漂亮,意境唯美,期待更多精彩作品~~

阿弥托佛

回复时间:2017-5-7 09:08
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

向荣s

回复时间:2017-5-7 09:15
精彩自然,制作漂亮,音乐好听,祝你开心每一天 祝兰蕙、若水两位超版收礼开心!

独影寒霜

回复时间:2017-5-7 15:19
漂亮制作,欣赏学习

花飞无梦

回复时间:2017-5-7 16:12
好个大图呢,质感,光感,色调,音乐都很喜欢呢,欣赏学习

----------------------------------------------
自在花飞轻似梦

流动天空

回复时间:2017-5-7 16:22
精彩的构思与创意,优美的画面令人陶醉,光效处理得漂亮。欣赏问好!

流动天空

回复时间:2017-5-7 16:22
祝兰蕙、若水两位超版收礼开心!

音尘远

回复时间:2017-5-7 18:54
大气唯美,制作精美漂亮,欣赏学习

艾尔升

回复时间:2017-5-7 19:36
图图真是惊艳,视觉效果舒服。喜欢这个调调,画面干净通透,背景及人物处理漂亮。唯美的色调,光感柔和,空间感棒极了,无论构图、标题效果的把握都是那么完美妥帖,好帖,欣赏学习中,妹妹制作辛苦了,感谢精彩分享!

艾尔升

回复时间:2017-5-7 19:37
二位收礼开心,

小小的老鼠

回复时间:2017-5-7 21:44
大气唯美,意境真好啊

帘卷轻霜

回复时间:2017-5-7 22:31
唯美大气
欣赏问好~~

醉红藕

回复时间:2017-5-8 12:03
好大气的图,光色美,意境渲染入韵,精美的图作。赞赏问好墨染!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-5-8 12:04
借佳作,祝兰宝,水帅收礼如意,心想事成!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

独影寒霜

回复时间:2017-5-8 22:31
好美的意境与制作,欣赏学习了

惜缘2014

回复时间:2017-5-10 01:33
幽幽暗香沁鼻端,盈盈白影藏树髯,未曾亲睹兰花美,凝墨染美贴似窗栏!美的音画,美的意境!风如醇酒,著物物不知。春风随意画轩前。凝墨染老师;好!谢谢分享精彩!制作辛苦了!祝;愉快每一天!

空白雨

回复时间:2017-5-11 14:35
制作漂亮的图图,欣赏

绿叶7802

回复时间:2017-5-11 16:57
老师们的构思真的很巧妙啊

自动刷贴

回复时间:2017-5-12 05:23
问好兰蕙宝贝周末快乐谢谢帮忙编辑帖子

女人是制造人类的工具,男人是使用工具的人类。

绿叶7802

回复时间:2017-5-12 11:40
似身在云雾处,老师辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030323 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,