发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9081个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-5-11 16:46

我五年前如此低劣的作品,也会被盗用?   

老夫子20112011 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

这是一组2012年4月7日下午拍摄的作品,那天是沈传薪老师的《东方讲坛》,题为:江山如此多娇—风光音乐与国画艺术赏析。
我记得是受上海大众乐团独唱演员李鲁老师的邀请,为她做一次演出拍摄。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我是上海人,在上海经商,小老板而已。因下海前是教师,圈内有儒商之称。本人是摄影业余爱好者
隐身或者不在线

回复时间:2017-5-11 16:46
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我是上海人,在上海经商,小老板而已。因下海前是教师,圈内有儒商之称。本人是摄影业余爱好者
隐身或者不在线

回复时间:2017-5-11 16:47
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-11 16:47
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-11 16:48
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-11 16:48
2012年4月7日拍摄,4月8日我发表在各摄影网站的,近来我发现第四、五张照片,竟然被四个官方网站盗用,无奈!

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-11 16:50
——完——

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-12 08:40
应维权!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-12 09:15
你准备如何处理

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-12 13:42
......--- 天下事.以不了了之 ---......

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2017-5-14 11:46
我同意 ysf009老师的意见,天下事.以不了了之,谢谢老师的关注!

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-14 11:47
我同意 ysf009老师的意见,天下事.以不了了之,谢谢老师的关注!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.015718 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,