发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
471258个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-21 13:18
有什么办法

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-2 12:17
人家都说七年之痒 看来真的是这样 我虽还没有结婚 但还是想说上几句 阿宁很可怜 你那个露儿能带给你什么呢 一时的新鲜感 然后就是厌倦 妻子随你的感情也许无关爱情了 更多的也许是亲情与习惯 可是这种感情却能伴你经历风雨 露儿对你又是什么样的感情只有你自己知道。好自为之

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-4 11:31
哦,忘了当初追求初恋的妻子时的感受了,他妻子真错看了他!怪不行这世界的女士们越来越看不起咱们

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-4 13:04
真不知道你这男人是怎么想的?

我遇到这么多男人,也见识过许多有钱的男人,

但象你这样傻到极致的男人我还真是第一次碰到.....

以后你会碰到更多比露儿更年轻\更漂亮的女孩,

你怎么办?

难道又离婚?你辛苦打下来的一片天,就这样拱手给人一半?

我想你脑子真的该灌水了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-12 17:50
男人都不是好东西

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 15:40
原装的大部分要比组装的好,我也是男人虽是同性但我强烈BS这种人,虽然我没结过婚但你们这样做只想到过自己没有考虑过别人,你们的孩子。我曾看过一个笑话,话中这样说,XX快过来啊,你的孩子和我的孩子在打我们的孩子你觉得这样的家庭比起你现在的家庭哪个要好些呢。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-29 17:11
这个文章我也看过了

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-11 16:45
好女人往往都找不到好男人

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 12:01
另行新欢

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041338 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,