发新帖  新投票  回帖 
2214个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2007-9-26 17:48

[讨论] 滤镜 Alpha 应用练习_四曲连播放

枳橘吟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

“花心、不再问、爱拼才会赢、不要用你的爱来伤害我”四曲连播,可顺序选曲。
  曲目资料选自本栏“snowrain 所发:试连播帖”。
  可视化效果与自己电脑的系统播放器的可视化设置相同。

yy15y

回复时间:2007-9-26 20:43
喜欢这声音!

枳橘吟

回复时间:2007-9-26 23:27
谢谢yy15y关注。

雾帆

回复时间:2007-9-27 07:45
好新颖的播放器,谢谢分享!

----------------------------------------------
茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

湘韵

回复时间:2007-9-27 10:09
新颖独创,

累石

回复时间:2007-9-27 18:01
学习了,音乐也好听~

累石

回复时间:2007-9-27 18:02
枳橘吟总是在不断探索和创造中,佩服~

枳橘吟

回复时间:2007-9-27 18:21

谢累石版主褒奖。
帖子中的音乐资料是栏目中“snowrain”所发帖子中的,我没讲客气了。我想达到绿叶扶花的效果。歌曲很好听,来点花样衬托一下,免去单调的感觉。
谢谢了。

云海飘香

回复时间:2007-10-2 01:26
是啊--!好独特呢!

----------------------------------------------
生活中有你将会变得如此美好---!

枳橘吟

回复时间:2007-10-3 01:53

谢谢大家,问节日好。

这个播放器很普通的,是在Prontpage(pg)里面制作的,很简单。
  点:插入_Web组件_高级控件_ActiveX控件_自定义_windows media player_确定,加入链接,调整界面大小即可。这种播放界面有可视化效果,效果的情况与自己电脑里的播放器设置一致。所以每个人浏览时看到的情况会不一样。平常制帖用的是“插件”来播放mp3。这种控件播放器在某些网站可能不能发帖。
  谢谢关注。

柠檬素

回复时间:2007-10-8 11:35
枳橘吟老师了不起,您的作品真是好极了,我实在喜欢哦!

枳橘吟

回复时间:2007-10-8 16:52
柠檬素朋友过誉了。愧不敢当。
这个帖子极普通,现成的东西,任由自己组合而已。
谢谢关注。

枳橘

回复时间:2007-10-10 01:14
灵活运用。

诗露花雨

回复时间:2008-2-18 12:59

白云岫水

回复时间:2008-2-18 14:35
很奇妙的效果,精彩~~~~

离离雨夕

回复时间:2008-2-18 18:09
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

你来不来,都一样

竟感觉,每朵莲都像你

尤其隔着黄昏,隔着这样的细雨...

枳橘吟

回复时间:2008-2-19 01:52
哦,很久的帖子了,又给翻出来了。
谢谢各位朋友喜欢。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024810 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,