发新帖  新投票  回帖 
4196个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
cbcd

发表时间:2017-5-18 15:54

大师级不朽钢琴《中国大师级钢琴名品精选-牧童短笛等》4CD[WAV整轨+CUE]   

cbcd 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

唱片介绍:
大师级不朽钢琴作品,大师级精湛演奏技巧,全新数码音频处理技术。

全套共 四 张:
一、中国大师级钢琴名品精选(1)--牧童短笛:
01 《牧童短笛》 李其芳演奏 2‘27;
02 《摇篮曲》 李其芳演奏 3’03;
03 中国民歌主题变奏曲 李其芳演奏 3‘57;
04 山东风俗组曲 崔世光演奏 14’09;
05 组曲《花儿拾零》 鲍蕙荞演奏 6‘31;
06 第一新疆钢琴组曲 崔世光演奏 16’18;
07 白毛女 刘诗昆改编、演奏 4‘24;
08 战台风 刘诗昆改编、演奏 5’47 。

二、中国大师级钢琴名品精选(2)--彩云追月(鲍蕙荞钢琴独奏):
01 彩云追月 3:21;
02 筝萧吟 2:31;
03 云南民歌五首 6:28;
04 平湖秋月 4:00;
05 漫步 2:45;
06 海公戏狮(香港) 1:36;
07 诙谐曲(香港) 2:28;
08 序曲 4:19;
09 春风竹笛 2:46;
10 漠舟 5:25;
11 枫桥夜泊(香港) 4:56;
12 铜鼓舞 2:56;
13 阳关三叠古曲 4:40;
14 两首前奏曲与赋格曲 5:10;
15 流水 12:49 。

三、中国大师级钢琴名品精选(3)--牧歌:
钢琴:杨峻、洪育惠。演奏:中央芭蕾舞团交响乐队。指挥:胡炳旭。
01 在银色的月光下(塔塔尔族民歌) 4‘05;
02 绣荷包(山西民歌) 2’40;
03 马车夫之恋(维吾尔族民歌) 2‘40;
04 诺得尔江边(朝鲜族民歌) 3’06;
05 牧歌(内蒙古民歌) 3‘36;
06 榆林小曲(陕西民歌) 3’22;
07 嘎俄丽泰(哈萨克族民歌) 4‘40
08 燕子(哈萨克族民歌) 3’57;
09 思乡(内蒙民歌) 3‘28;
10 天乌乌(台湾民歌) 3’00;
11 康定情歌(四川民歌) 3‘07;
12 阿拉木汗(维吾尔族民歌) 3’03;
13 木棉花开(广西民歌) 1‘53;
14 三十里铺(陕西民歌) 3’30;
15 可爱的一朵玫瑰花(维吾尔族民歌) 3‘10 。

四、中国大师级钢琴名品精选(4)--山泉:
钢琴演奏:崔世光 周广仁 鲍蕙荞 陈敏。
01. 松花江上 崔世光改编、演奏 4‘35;
02. 山泉 崔世光演奏 5’10;
03. 前奏曲两首 崔世光演奏 6‘32;
04. 陕北民歌主题变奏 周广仁演奏 8’00;
05. 峡 陈敏演奏 2‘30;
06. 想起你的时候 鲍蕙荞演奏 3’18;
07. 古莱莱 鲍蕙荞演奏 3‘50;
08. 雨港素描 鲍蕙荞演奏 9’41;
09. 乡土节令诗选曲 崔世光改编、演奏 21‘10 。

试听
01彩云追月
02春风竹笛
03平湖秋月

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

txtp1990

回复时间:2017-5-18 18:24
喜欢钢琴的音色,尤喜试听彩云追月的旋律!

cbcd

回复时间:2017-5-18 18:40
好音乐也在这里埋没沉沦了,还是流行歌曲好啊!

sheepdu

回复时间:2017-5-18 19:44
喜欢钢琴的音色,谢谢

YCHP

回复时间:2017-5-18 20:25
谢谢分享。

雪之松2016

回复时间:2017-5-18 20:40

谢谢分享

大峡谷123

回复时间:2017-5-18 23:15
谢谢楼主分享!!!!!

GSGSG49

回复时间:2017-5-19 03:49
谢谢分享灵芝新春快乐

xzzsj4

回复时间:2017-5-19 07:49
谢谢分享

ytmphd

回复时间:2017-5-19 08:04
欢钢琴的音色

junyi1962

回复时间:2017-5-19 08:36
谢谢分享

zhizhuxia0214

回复时间:2017-5-19 09:33
感谢分享多谢分享谢谢分享

tianyh

回复时间:2017-5-19 09:50
谢谢楼主分享

yangsen1

回复时间:2017-5-19 10:09
谢谢楼主分享!!!!!

阿弥托佛

回复时间:2017-5-19 10:38
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

qin5555

回复时间:2017-5-19 11:17
谢谢分享!

henli2017

回复时间:2017-5-19 11:20
大师级的钢琴曲,不能错过。

敬萱

回复时间:2017-5-19 11:23
谢谢分享

baoan56

回复时间:2017-5-19 11:42
谢谢分享!

梦回湘江

回复时间:2017-5-19 12:43
大师级钢琴演奏,谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023090 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,