发新帖  新投票  回帖 
2375个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhumin2016

发表时间:2017-5-19 19:06

2017年夏天乌兰托娅草原交谊舞曲专辑《草原的味道》 [WAV/MP3/分轨]   

zhumin2016 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[全屏欣赏]

按此在新窗口浏览图片

2017年夏天乌兰托娅草原交谊舞曲专辑《草原的味道》

专辑名称:《草原的味道》乌兰托娅草原交谊舞曲
舞曲音质:WAV/MP3
发帖时间:2017.05.16

专辑介绍
乌兰托娅草原天音,开心就好上佳鼓点。超强节奏,心旷神怡,久听不厌,收藏精品。
本专辑收录开心就好老师近期制作乌兰托娅歌曲交谊舞曲16首。
开心就好老师制作的舞曲明亮清脆、旋律优美,悦耳动听。
本专辑舞曲由山水音画舞曲整理首发,仅供大家试听欣赏。

专辑目录
01 快四-爱从草原来-开心就好制作
02 吉特巴-草原的味道-开心就好制作
03 并四-月光下的毡房-开心就好制作
04 广场舞-蒙古包-开心就好制作
05 吉特巴-火红的萨日朗-开心就好制作
06 三步踩-我的家乡内蒙古-开心就好制作
07 吉特巴-火了草原火了爱-开心就好制作
08 自由步-草原祝酒歌-开心就好制作
09 广场舞-天上高原-开心就好制作
10 吉特巴-青青草原-开心就好制作
11 三步踩-天涯月-开心就好制作
12 吉特巴-草原之恋-开心就好制作
13 自由步 梦的家-开心就好制作
14 并四-心上的情哥爱着我-开心就好制作
15 吉特巴-带着吉祥进北京-开心就好制作
16 自由步-手捧奶酒敬亲人-开心就好制作

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

gaoxuan

回复时间:2017-5-19 23:10
好碟!谢谢楼主提供! 支持一下!

游俠YKX

回复时间:2017-5-20 00:09
好碟!

----------------------------------------------
游俠

HOU527

回复时间:2017-5-20 01:20
支持一下!

姜春堂

回复时间:2017-5-20 06:02
谢谢分享。

sszxf

回复时间:2017-5-20 06:50
支持一下!

郑志辉

回复时间:2017-5-20 07:36
收下听好多谢分享!

cwt_kj0961ABC

回复时间:2017-5-20 08:03
旋律优美,悦耳动听。

shenmafuyun1999

回复时间:2017-5-20 08:10
谢谢分享

gnyzlds

回复时间:2017-5-20 08:22
值得好好欣赏之!

sxxhq

回复时间:2017-5-20 08:35
谢谢楼主提供

公子鱼

回复时间:2017-5-20 09:10
谢谢分享!!

zhizhuxia0214

回复时间:2017-5-20 09:21
多谢分享感谢分享谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2017-5-20 10:53
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

回复时间:2017-5-20 11:52

回复时间:2017-5-20 12:35
感谢楼主分享

xukunfengyou

回复时间:2017-5-20 13:10
就喜欢这样的节奏,谢谢楼主

GSGSG49

回复时间:2017-5-20 14:20
谢谢分享楼主辛苦了

wyxwyxwyx

回复时间:2017-5-20 14:37
谢谢楼主谢谢楼主

回复时间:2017-5-20 16:12
超强节奏,心旷神怡,久听不厌,收藏精品

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027344 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,