发新帖  新投票  回帖 
4614个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-5-20 11:57

【致女人,祝亲们520快乐!】2017最新好听DJ舞曲精选(31)   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(31)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年05月20日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.给未来的自己(Dj贺仔 Remix)梁静茹
02.孟婆汤(McYy Remix)李翊君
03.放弃世界放不下你(Dj阿远 Mix)暴林
04.余味(DjSimon Mix)易欣
05.浪漫爱情(dj阿远 2017 Mix)棠星琪
06.梦回云南(Dj贺仔 Remix)白玛多吉
07.午夜旋律(dj阿远 2017 Mix)若东
08.向着太阳(DJcandy MiX)罗艺达
09.星月神话(Hyman Remix)金沙
10.真心真意过一生(DJ阿福 Remix)叶倩文
11.相思的债(DJ阿福 Remix)陈瑞
12.父亲(Dj培仔 Remix)筷子兄弟
13.曾经相爱(Dj培仔 Remix)金泽
14.忘了如何遗忘(Mcking Remix)郭静
15.拍马屁(DjCandy Mix)陈西洋

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

导航一哥

回复时间:2017-5-20 12:38
谢谢分享

gghello

回复时间:2017-5-20 13:58
大家快乐。

破茧化蝶

回复时间:2017-5-20 13:59
谢谢分享,收藏了

gaoxuan

回复时间:2017-5-20 14:06
真是好听的音乐,我收藏了,感谢楼主!

郑志辉

回复时间:2017-5-20 14:10
收下听下好多谢分享!

sxxhq

回复时间:2017-5-20 14:16
下载了听听,谢谢楼主呀

nhgy3188

回复时间:2017-5-20 14:44
多谢分享!

----------------------------------------------

lsmumian

回复时间:2017-5-20 14:53
520快乐吗?谢谢了

----------------------------------------------

wdb0507

回复时间:2017-5-20 15:14
谢谢分享

万厦

回复时间:2017-5-20 16:25
谢谢分享,辛苦了!

leegune

回复时间:2017-5-20 16:58
感谢分享好音乐,520快乐。。。。

AMOS很费解

回复时间:2017-5-20 17:11
感谢分享,支持赞赞赞!

liujun228

回复时间:2017-5-20 17:58
谢谢楼主呀

zwawjfzkh9

回复时间:2017-5-20 18:07
喜欢 收藏了 谢谢分享

zht44882008

回复时间:2017-5-20 18:10
谢谢分享

ywd2996

回复时间:2017-5-20 18:31
感谢楼主分享

大大头鱼

回复时间:2017-5-20 19:28
谢谢分享

LIU62059

回复时间:2017-5-20 19:32
大家快乐。

sileyi

回复时间:2017-5-20 19:42
好听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027389 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,