发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18527个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-6-1 11:20

六一特别献礼:老司机带你听史上最污的儿歌!

受伤的玫瑰 发表在 手游天下 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-377-1.html

今天是六一儿童节,扎个双马尾去上班绝对会收到一大波儿童节礼物吧!谁说大龄儿童就不能在这一天卖萌一波呢,我们的童年可都是听儿歌长大的哦。

按此在新窗口浏览图片

万能的儿歌真是博大精深,童年带给我们欢乐,长大后还可以陪我们一起开污,原来儿歌才是真正的“万年污”。
专攻游戏20年的老玩家,没有别的伟大理想,但在“污”的路上走出新天地。难得的六一,老司机告诉你,那些年听过的儿歌其实是这样的,怪不得我“污”的这么有天赋。
音乐响起来,自己脑补画面感......
门前大“乔”下,游过一群曹操

按此在新窗口浏览图片

吕布乖乖,把门打开,不开不开我不开,貂蝉在我家,开了你就绿!

按此在新窗口浏览图片

让我们荡起双桨,小手儿推开大胸,海面倒映着美丽的貂蝉,四周环绕着董卓吕布。

按此在新窗口浏览图片

抱歉,有点毁童年……
六一儿童节老司机心情好给大伙插播个广告:《怒焰三国杀》今天正式全平台首发,欢乐手游带给你快乐六一!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:31
三国题材的游戏我喜欢。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:32
擦擦,那几个游戏图,真帅。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:35
111111玩一玩。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:37
绿了,绿了。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:39
好还念童年呀。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:41
不错不错,大家一起庆祝6.1儿童节。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:41
怒焰三国杀呀,我原来玩过,还不错。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:45
满满的回忆,小时候和邻居家女娃,游戏的场景。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:50
怒焰三国杀的软文有点意思哈。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-1 14:54
谁来一起的,报名。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020509 s, 8 q - sitemap,