发新帖  新投票  回帖 
78111个阅读者,128条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
好风如水2011

发表时间:2017-6-4 21:37

【无损单曲】雷婷 - 再回到从前 WAV(DTS)/45.6M/4:31/百度   

好风如水2011 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

[全屏欣赏]

提取密码:xk4y
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
按此在新窗口浏览图片

magicbass

回复时间:2017-6-4 22:02
谢谢楼主 看看下载音质~

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

dazhou288

回复时间:2017-6-4 22:53
希望高品质单曲“再回到从前”,百花齐放才是春!盼望以前对单曲做出贡献经常发主题帖子的网友回来发主题帖(感谢好风如水带头回来发主题帖子!)。同样希望更多的网友加入发主题帖子的行列,使单曲恢复以前多姿多彩的局面!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

zsctqz

回复时间:2017-6-5 06:11
老师好久不见。

tonydahan

回复时间:2017-6-5 06:32
谢谢分享

zllyong

回复时间:2017-6-5 08:02
好听,谢谢分享

枝吱

回复时间:2017-6-5 10:20
谢谢分享

逆向流动的鱼

回复时间:2017-6-5 10:44
谢谢分享

仁心2017

回复时间:2017-6-5 11:56
谢谢分享

xioiox

回复时间:2017-6-5 16:30
不错

大桥99

回复时间:2017-6-5 16:41
谢谢分享

暮·红

回复时间:2017-6-5 16:45
很棒 支持 赞。。。

rdiq

回复时间:2017-6-5 21:40
再回到从前

myxhdt

回复时间:2017-6-6 20:32
真实太好听了。

飙歌

回复时间:2017-6-7 15:43
谢谢分享

飙歌

回复时间:2017-6-7 15:44
谢谢分享

斯柯达明锐雪枫

回复时间:2017-6-7 16:29
好听!

音乐使生活更精彩!没有音乐省,好比生活中缺乏空气。

聚赌

回复时间:2017-6-7 17:39
谢谢分享

d326228163

回复时间:2017-6-7 22:31
谢谢分享❤

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

有时候,单身更好,就没有人可以伤害到你。

不要企图把女生灌醉,把她变成女人,后果你承担不起

管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。

要怎样坚定的意志才能改变自己的人生

终于知道Homework为什么是不可数名词了,因为这玩意儿永远写不完

ssqkxa

回复时间:2017-6-8 23:39
谢谢分享!音质不错。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.015772 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,