发新帖  新投票  回帖 
1961个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhumin2016

发表时间:2017-6-7 16:23

龚玥 王欢 周虹 童丽《新小调歌后》+杨青《琴歌·忆曲》(古琴+人声)2CD [WAV/MP3]   

zhumin2016 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
[全屏欣赏]

龚玥 王欢 周虹 童丽《新小调歌后》+杨青《琴歌·忆曲》(古琴+人声)2CD
专辑中文名: 新小调歌后 CD1
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: WAV/MP3
版本: HQCD特别珍藏版
发行时间: 2012年05月02日
出版公司: 广东音像出版社
发行公司: 天艺音像传播有限公司
I S B N :978-7-88101-829-4

专辑介绍:
四位发烧界音色最绝美的小调歌后,完全体现委婉优美的“中国风”音律,艺术美感最精心编配的发烧元素,当之无愧地成为发烧音效测试的珍藏版。

专辑曲目:
01. 真的好想你——龚玥
02. 三笑——王欢
03. 我不是你最爱的女人——周虹
04. 弯弯的月亮——童丽
05. 情人桥——王欢
06. 心想唱歌就唱歌——龚玥
07. 新小城故事——周虹
08. 粉红色的回忆——王欢
09. 寻找——周虹
10. 三月里的小雨——童丽
11. 一万个理由——周虹
12. 世上哪见藤緾树——龚玥
13. 透过开满鲜花的月亮——王欢

忆曲 琴歌 杨青(古琴+人声)CD2
专辑:琴歌·忆曲
发行公司:北京达人艺典文化发展有限公司
出版:北京青少年音像出版社
发行时间:2013-03
ISBN:471-5-21220-803-3
资源格式:正版CD WAV+CUE

丝线的震颤,泛音的共鸣与女声浅吟低唱相交融,诠释记忆中的旋律。古琴与吟唱的珠玉之声飘然入耳,在恍若隔世的迷离中吐纳三千年文明的气韵流转。国家大剧院主录音棚全程录制。

专辑曲目

01 映山红(琴者:杨青 歌者:沈怡乔)
02 大海啊,故乡(琴者:杨青 歌者:刘杨)
03 渴望(琴者:杨青 歌者:梁雅)
04 洪湖水浪打浪(琴者:杨青 歌者:胡翠波)
05 好人一生平安(琴者:杨青 歌者:梁雅)
06 大红枣儿甜又香(琴者:杨青 歌者:胡翠波)
07 北京的金山上(琴者:杨青 歌者:刘杨)
08 雁南飞(南滨正韵琴)(琴者:杨青 歌者:胡翠波)
09 我的祖国(南滨正韵琴)(琴者:杨青 歌者:胡翠波)
10 天边有颗闪亮的星(琴者:杨青 歌者:胡翠波)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

zhenyume

回复时间:2017-6-8 21:55
谢谢分享

何人2017

回复时间:2017-6-8 23:08
谢谢分享

liang9208

回复时间:2017-6-10 09:15
谢谢分享

xiaodaojoy

回复时间:2017-6-25 00:37
谢谢分享

luyimin

回复时间:2017-6-25 08:28
谢谢分享 !

martinjia

回复时间:2017-6-27 19:16
谢谢.

kzp999

回复时间:2017-6-27 20:43
很好听,谢谢

熊就要有个熊样

回复时间:2017-6-27 21:23
谢谢分享!

----------------------------------------------
熊大经常对熊二说:“熊,就要有个熊样!”

yeshuiz

回复时间:2017-6-28 01:00
谢谢分享

----------------------------------------------

风起大漠

回复时间:2017-6-28 01:47
谢谢分享。

一叶一菩提

mmtmk

回复时间:2017-7-11 08:58
民歌好听,下来收藏

banxie

回复时间:2017-7-11 09:21
xiexie谢谢分子昂

daven117

回复时间:2017-7-11 13:55
好东西,必收藏,谢分享!!

miegold

回复时间:2017-7-11 18:35
深深感谢楼主的无私奉献!

nzw1969

回复时间:2017-7-22 23:13
谢谢分享

敬萱

回复时间:2017-7-26 16:52
谢谢分享

haha10013

回复时间:2017-7-26 17:05
映山红(琴者:杨青 歌者:沈怡乔)

音乐

fansolong

回复时间:2017-7-26 21:50
谢谢分享

hexiao623426

回复时间:2017-8-14 11:55
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021202 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,