发新帖  新投票  回帖 
42905个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2017-6-8 19:31

【墨香儿图文杂志】蝶恋花贺:兰蕙喜得千金   

墨香儿 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

凝墨染 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
千鸢锁画 +5
你的帖子可以上新闻联播了
~鱼子~ +5
你的帖子可以上新闻联播了
花飞无梦 +1
比这精彩的帖子还有木有
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力73点 助威17查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2017-6-9 19:40  金钱  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢香儿宝贝哦
兰蕙hn   2017-6-9 19:40  魅力  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢香儿宝贝哦

----------------------------------------------
【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

墨香儿

回复时间:2017-6-8 19:32
祝领导喜得千金,幸福满满

----------------------------------------------
【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

人訫太拥挤

回复时间:2017-6-8 19:45
电子杂志真漂亮,一看就难做,还能翻页,厉害啊

乱了浮生1

回复时间:2017-6-8 20:18
杂志制作精美,细看每一页图文版式都设计得很精致,光色美美的,精彩美观!欣赏问好!

乱了浮生1

回复时间:2017-6-8 20:19
同祝兰蕙喜得千金,家庭美满!

醉红藕

回复时间:2017-6-8 21:26
每一组图文光色美,图意美,精致细腻的图文杂志,精彩,欣赏问好!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-6-8 21:27
借精心的贺帖,祝兰宝合家幸福如意!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

帘卷轻霜

回复时间:2017-6-8 22:43
欣赏香儿的大作~
背景质感,制作细腻,每一个版式都新颖别致,这杂志真美~~~
香儿辛苦了~~

帘卷轻霜

回复时间:2017-6-8 22:44
借香儿美图,祝贺兰宝喜得千金,幸福美满~~

as胡途

回复时间:2017-6-9 04:48
精彩的电子杂志,欣赏问好!

as胡途

回复时间:2017-6-9 04:59
祝贺兰蕙喜添千金,幸福如意!

秋风清梦

回复时间:2017-6-9 06:55
墨香儿老师的作品真漂亮,学习了!

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

邻家三子

回复时间:2017-6-9 07:47
杂志制作漂亮,香儿越来越勤快了,期待更多精彩作品~~祝福兰蕙

心境若水

回复时间:2017-6-9 08:13
精彩的杂志
兰宝喜添千金,我们跟着一起开心

麦穗也无伤

回复时间:2017-6-9 08:20
图文杂志精美,每一组光色和版式都精巧雅致,欣赏香儿的精彩~

借佳贴贺兰蕙宝又添一宝贝,祝安康幸福~

此心安处 岁月静好...

zjccrn

回复时间:2017-6-9 08:31
厉害!制作漂亮,欣赏问好啦!

zjccrn

回复时间:2017-6-9 08:32
借图同祝兰蕙老师喜得千金!

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-6-9 08:46
非常漂亮的杂志,分享香儿的精彩,问好!

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-6-9 08:47
借美图同祝兰蕙老师喜得千金!

千雪吟

回复时间:2017-6-9 10:40
香儿厉害了啊 这杂志做的美美的 每一组创意都好 且精美 点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026169 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,