发新帖  新投票  回帖 
8758个阅读者,114条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2017-6-13 15:41

带上音乐去跑步《跑步背景音乐》WAV   

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:跑步背景音乐
专辑艺人:群星
发布日期:2005年05月8日
资源格式:WAV

专辑介绍:
保持身体健康,情绪稳定,跑步是一个很好的选择。听着音乐跑,当身体的动作与音乐的节奏一致的时候,有一种非常奇妙的愉悦感。

专辑曲目:
01 Bad Romance--Lady Gaga
02 Domino--Jessie J
03 Firework--Katy Perry
04 Don't Wake Me Up--Prinnie Stevens
05 Hello Seattle--Owl City
06 I Am Not A Whore--LMFAO
07 In The World--Only Girl
08 Happy Hour
09 Maroon 5-Payphone
10 Maroon 5-She Will Be Loved
11 maps--maroon_5
12 Put Your Graffiti On Me--Kat Graham
13 Poker Face--Lady Gaga
14 Something I Need--OneRepublic
15 Won't Go Home Without You--Maroon 5
16 Scream & Shout--will.i.am
17 California Gurls--Katy PerrySnoop Dogg
18 How R U Doin-Aqua
19 Makes Me Wonder--Maroon 5
20 Moves Like Jagger--Maroon 5
21 Call the Shots--Girls Aloud
22 Not Afraid--Eminem
23 Payphone--Maroon 5

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[全屏欣赏]

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

小果树 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

nature750

回复时间:2017-6-13 16:45
谢谢分享

fkn6212186015

回复时间:2017-6-13 16:47
好听转 了

敬萱

回复时间:2017-6-13 16:53
谢谢分享

风之歌子

回复时间:2017-6-13 17:52
好听转 了

luyimin

回复时间:2017-6-13 18:13
谢谢分享 !

鸿源广告

回复时间:2017-6-13 18:43
好碟下载分享了

郑志辉

回复时间:2017-6-13 19:19
多谢分享!

大峡谷123

回复时间:2017-6-13 19:25
谢谢分享··!!!!!!!!

xiongm

回复时间:2017-6-13 20:10
多谢分享!

shenmafuyun1999

回复时间:2017-6-13 20:34
谢谢分享

ycj2348

回复时间:2017-6-13 20:42
谢谢分享

Delete2017

回复时间:2017-6-13 20:48
谢谢分享

小果树

回复时间:2017-6-13 20:56
  非常棒的跑步音乐,强烈的节奏感,跑起来更带劲,很好听,谢谢楼主的精品大碟分享。

liu075

回复时间:2017-6-13 21:06
谢谢分享

xzzsj4

回复时间:2017-6-13 21:18
谢谢分享

定局1

回复时间:2017-6-14 06:24
谢谢分享

平平和

回复时间:2017-6-14 07:37
谢谢分享!

lls123w

回复时间:2017-6-14 08:44
都是经典歌曲,喜欢

穿山甲zjj

回复时间:2017-6-14 08:59
还不错,谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022664 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,