发新帖  新投票  回帖 
113822个阅读者,567条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
道哥asd

回复时间:2017-9-25 19:11
楼主,你的高尚情操太让人感动了。
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。
因此,我决定义无返顾地顶了!

qdsimon

回复时间:2017-9-25 19:13
谢谢分享。

polqs

回复时间:2017-9-25 20:29
好听

蛮蛮2008

回复时间:2017-9-26 17:23
好听的音乐!心一下就静下来了,随着音乐还能跳起来!感谢纯子无私分享!

hexiao623426

回复时间:2017-9-26 17:46
谢谢分享

wenhai23

回复时间:2017-9-26 18:47
good!!!!!!!!!!!!!!!!!

动这劲

回复时间:2017-9-26 21:43
谢谢分享

----------------------------------------------
不,朋友,岁月不在于它的外表。我也是在岁月的行列中行进的人,我向你说的这些只是语言能够传给你的我无声的心愿。因此,在洞悉那隐藏着的自我之前,不要说我愚昧无知;在剥去我的外壳之前,不要以为我是天才。在没有看到我的内心之前,且莫说我吝啬;在了解我慷慨大方的动机之前,不要说我仗义疏财。不要认为我确实可爱,除非你充分了解我对爱情的忠诚和纯洁。不要说我无忧无虑,除非你触摸到我那淌血的伤口。

逐梦青春

回复时间:2017-9-26 22:15
李小沛《竹吟》

migi2

回复时间:2017-9-29 10:10
谢谢分享

a197138

回复时间:2017-9-29 12:49
超重低音,撼动心神叹为听止

cabob

回复时间:2017-9-29 15:02
谢谢分享

回望沧桑

回复时间:2017-9-29 20:53

walixi

回复时间:2017-10-1 16:00
谢谢分享

laoermijian

回复时间:2017-10-7 11:02
谢谢分享

hshunping

回复时间:2017-10-7 13:06
谢谢分享。

ouyxq

回复时间:2017-10-7 14:37
谢谢分享!!!!!!!!!!!

半醉半醒之间

回复时间:2017-10-7 15:00
谢谢分享

chin3721

回复时间:2017-10-7 19:37
谢谢分享

shiyi0714

回复时间:2017-10-8 14:08
这个专辑初始问世便红遍全国,现在重新以DTS-ES6.1格式录制,应该能给人更多的期待。谢谢分享!

bant

回复时间:2017-10-9 12:20
感谢。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048268 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,