发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-14 12:24

“助动湖南”开版致辞:借你智慧及赤诚,携手推动湖南更好发展!

彭忠义 发表在 助动湖南 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-131-1.html

我是一名湖南情节根深蒂固的年轻人,有太多占据我印象的情绪与湖南紧密相连。所以,本质为借群策群力推动湖南发展,并籍中国发展推进奠定经验及智识基础的“助动湖南”公益项目之启动,很自然便成了承载我而立前期志向、价值、心动和牵挂的一个梦想,他于我的重要性不言而喻。

鲜活是生命的唯一具价值形式。所以,只能活在一个特定之现实环境中的人,只可能是属于社会及时代,且唯有通过良性互动环境来产生价值的人——这是人类的特性,任何人也无法更改。

所以,无论我们是乡亲、公益路上的志同者,还是仅限于生活在同一时代里的陌路,只要你正视了自己的内心世界,我关于“助动湖南”之梦想即便离你不近,也不会遥远——最起码,它与乌托邦无缘。

在全球化的牵动下,中国社会目前正处于快速转型期,很多的是非与好坏准则仍处于发生阶段。这是一个背倚全世界的大环境现实,在这一现实面前不仅是我,所有人都只会是普通的一员,所以我能做的自然也只有勤勉、自重、自律、帮助和承受。因而我的能力可能尚不足以登堂,我的素养可能尚不足以为师,我之于“助动湖南”的梦想也可能仍存牵强……

所以,我只能说:如果我的人格能受一定信任及期望,我能以之保证我“穷毕生之智识积累、独立经济及人文分析员品格力、专业顾问储备助动你的事业及人生”这一愿望,是肯定因赤诚而堪受尊重的。

故而,由衷地期望:相关“助动湖南”之人士,均能用一颗平常心来看待之,看待我及我待授让的智识价值,及我即将实施的“彭忠义独有智识产品公益授让以助动湖南发展”之为!

“助动湖南”公益项目倡导及实施责任人
独立经济及人文分析员
三商佳人首席主持:彭忠义
二ОО四年十二月十四日

----------------------------------------------
荡平一切邪门歪道,焚灭所有奴性基因,继承发扬英雄文化,促进时代文明更新!
该用户已被删除

回复时间:2004-12-21 02:28
  [em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 16:21
作为湖南人!

只有一个字:顶!

----------------------------------------------
如果要用一个字来形容,
那就是“强坚”的“强”!

如果要用一百个字来形容的话,
那就是“强坚” 一百遍里面那一百个“强”!

PS:sushilang = 素食狼~!
abin1213
该用户已被删除

回复时间:2005-1-13 20:00
[em23][em23][em23][em23][em23]

该用户已被删除

回复时间:2005-1-19 15:56
一名湖南情节根深蒂固的年轻人,有太多占据我印象的情绪与湖南紧密相连。所以,本质为借群策群力推动湖南发展,并籍中国发展推进奠定经验及智识基础的“助动湖南”公益项目之启动,很自然便成了承载我而立前期志向、价值、心动和牵挂的一个梦想,他于我的重要性不言而喻。
www.21dd.com

逸凡520
该用户已被删除

回复时间:2005-1-23 20:16
嗯,我支持你[em10]

慕容荩忱
该用户已被删除

回复时间:2005-2-6 10:26
先支持!!!再支持!!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033745 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,