发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17843个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-6-16 11:08

现在流行玩游戏秀恩爱,你被虐过吗?

亲吻之间一厘米 发表在 手游天下 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-377-1.html

作为一枚贵族单身汪,我深深体会过屋漏偏逢连夜雨的悲哀。旅行秀、吃饭秀、逛街秀......本以为在游戏世界里可以远离恩爱喵带来的伤害,世事难料啊,原来现在玩游戏才是情侣秀恩爱的最高手段!苍天啊,如果再给我一次机会,我一定学会早恋~
单身汪的我出门在外,一向沉迷于游戏不能自拔,从来都是埋头战斗,自动屏蔽各种秀恩爱情侣,以免受到伤害体力下降。
就在昨天,我特么居然受到一亿点伤害。我在地铁这头深深沉迷于游戏世界,绞尽脑汁怒杀对手,这时耳边突然传来熟悉的背景音,【杀】!“难不成这人也在玩《怒焰三国杀》?难道我生命中的“一笑奈何”出现了吗?”我默默将好奇的目光投向身旁,哪知道被无情的狗粮虐到,一对小情侣正互相交缠在一起打着《怒焰》。就在我痛心的瞬间我已失血死亡,真的是怒气不打一处出啊。请问,可不可以给单身汪一片和谐的净土啊!

按此在新窗口浏览图片

现在朋友圈秀恩爱手段也变高明了,再也不是曾经的合照、手牵手那么纯洁,而是那种看似和谐却暗藏大波虐狗信息的秀。
接下来我将要用一大波证据证明我近期所受到的伤害,如果朋友们觉得我最近怒气特别旺,请原谅我,绝对不是因为来姨妈脾气火爆那么简单,主要是这些虐狗行为,深深激起我找个男票陪同玩游戏的冲动。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

路漫漫其修远兮,单身狗被喂狗粮必须怒杀回去,否则狗粮吃多了容易上火,怒气太高易燃易爆炸啊。果然生活套路太多,我还是去游戏世界寻找我的“脑公”吧!

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 13:37
路过随手支持

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 13:39
厉害了我的哥哥。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 13:45
哈哈,这对情侣好会玩哈。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 13:48
年轻人真会玩,可惜老了。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 13:55
这个真是666

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 13:56
有点意思.......

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 13:59
get到了新的装逼技能

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 14:00
楼主打开了我新世界的大门

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 14:01
我擦,涨见识了。

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-16 14:02
怒焰三国杀呀,我也在玩,感觉还不错。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.016825 s, 8 q - sitemap,