发新帖  新投票  回帖 
5926个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2017-6-16 21:51

【墨香儿图文】荷叶铺水面TO:麦穗姐芳辰   

墨香儿 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

as胡途 +5
比这精彩的帖子还有木有
乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
上官书成 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力46点 助威10查看所有助威>>

----------------------------------------------
【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

zjccrn

回复时间:2017-6-16 21:52
精美图文作品,欣赏问好啦。

zjccrn

回复时间:2017-6-16 21:52
曲子超级好听的,感谢分享。

zjccrn

回复时间:2017-6-16 21:53
祝香儿的麦穗姐芳辰快乐

千雪吟

回复时间:2017-6-17 07:04
香儿这图层层叠叠的穿插逼真 很美 且整体细致图释充分 菜菜调的也好 佳作点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2017-6-17 07:05
香儿刷图辛苦了 抱个奖励 也借美图先祝福麦宝生日收礼快乐

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

秋风清梦

回复时间:2017-6-17 08:12
精美图图!我咋学不会呢,老师以后好好教教我怎么制作!

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

心境若水

回复时间:2017-6-17 08:33
精彩的图图
祝麦穗收礼开心,生日快乐

墨香儿

回复时间:2017-6-17 09:37

原帖由 秋风清梦 于 2017-6-17 08:12 发表
精美图图!我咋学不会呢,老师以后好好教教我怎么制作!

好的,想学图找我,

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

素心浅浅

回复时间:2017-6-17 14:04
图色背景元素标题都美。问好

素心浅浅

回复时间:2017-6-17 14:05
麦穗收礼开心生日快乐。。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-6-17 15:53
香儿这套图文做的漂亮
版式精美,色调典雅,光色俱佳
菜菜调的好看,制作精致细腻
欣赏问好香儿,辛苦了,献花花哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-6-17 15:56
祝麦穗宝芳辰快乐、青春永驻、幸福美美!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

帘卷轻霜

回复时间:2017-6-18 16:32
背景、排版、制作都是美美的~
香儿制作辛苦了,向香儿学习~~~

千鸢锁画

回复时间:2017-6-18 18:59
图版设计漂亮,制作精美。欣赏问好香儿

上官书成

回复时间:2017-6-18 20:34
版式设计美观大方,光色自然柔美,欣赏问好祝麦穗收礼开心

麦穗也无伤

回复时间:2017-6-18 20:42
还有我的礼呢,惊喜!

谢谢香儿~

此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2017-6-18 20:44
这几天瞎忙,一直没空来论坛逛,麦穗收礼来迟,自罚一杯!

……一杯茶,酒我是喝不来的

麦穗也无伤

回复时间:2017-6-18 20:46
香儿此图好美哦~

背景华而不耀,穿插设计精巧,喜欢~

很佩服香儿能自由穿行在单图的哥特风和图文纯正的中国韵味之间……赞!

好礼收藏心底,谢谢香儿宝~

麦穗也无伤

回复时间:2017-6-18 20:57
一并感谢楼上各位朋友的祝福,冰激凌蛋糕大家一起吃~

按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029065 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,