发新帖  新投票  回帖 
2666个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-6-19 16:58

热门DJ推荐 群星(2017)《女人的DJ》【FLAC/CUE/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

sxx5201314 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-6-19 16:59
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:女人的DJ
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2017-06-17
CQGZN:201706172338
资源类型:FLAC+CUE

曲目

01.曾雨轩--三生三世(DJcandy MiX)
02.庄心妍--独自唱情歌(DJcandy MiX)
03.曾雨轩--丽江恋(DJcandy MiX)
04.阿妮桑--孤独的人最懂伤感情歌(DJcandy MiX)
05.曾雨轩--旧的不去新的不来(DJcandy MiX)
06.庄心妍--再见只是陌生人(DJcandy MiX)
07.曾雨轩--回来我身边(DJcandy MiX)
08.曾雨轩--风之花(DJcandy MiX)
09.庄心妍--放过自己(DJcandy MiX)
10.曾雨轩--不要让你的女人哭(DJcandy MiX)
11.叶倩文--真心真意过一生(DJcandy MiX)
12.曾雨轩vs韩智东--爱情天堂(DJcandy MiX)
13.美琪--不爱不痛快(DJcandy MiX)
14.唐古--你傻不傻(DJcandy MiX)
15.代慧颖--摇起来(DJcandy MiX)

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

LIU62059

回复时间:2017-6-19 17:25
多谢分享!

xiaodaojoy

回复时间:2017-6-19 18:02
多谢分享!

shenmafuyun1999

回复时间:2017-6-19 18:13
谢谢分享

郑志辉

回复时间:2017-6-19 19:11
好多谢分享!

sujin2960

回复时间:2017-6-19 20:56
谢谢分享!

猪牯山人

回复时间:2017-6-20 00:01
谢谢楼主分享

雪亮亮

回复时间:2017-6-20 00:21
谢谢分享

wwzbj

回复时间:2017-6-20 07:45
多谢分享

hgdjlsx2016

回复时间:2017-6-20 07:55
谢谢分享

落日旅舍

回复时间:2017-6-20 08:31
这节奏 真是舒服

rzjhzs

回复时间:2017-6-20 09:13
谢谢,提供分享

无声的雨2012

回复时间:2017-6-20 09:25
很嗨,听着干活不累了,谢谢飞翔帅分享美贴。

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。。。

chsee

回复时间:2017-6-20 09:39
好听

发烧吧,华声在线

雨水煮茶

回复时间:2017-6-20 10:06
感谢分享

持盈保泰

回复时间:2017-6-20 10:23
谢谢分享

wangyengdong

回复时间:2017-6-20 10:27
正在找好听谢谢

阿弥托佛

回复时间:2017-6-20 10:52
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

plwcj

回复时间:2017-6-20 11:57
真挚动听,感谢共享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024987 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,