发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:玉色飘香
1174个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-3-7 22:01

玉色飘香

蓝色天梦 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
你还在山峰站岗,我已在山下收粮,我涨停版就跑,你跌停版喊娘。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-7 22:02

----------------------------------------------
你还在山峰站岗,我已在山下收粮,我涨停版就跑,你跌停版喊娘。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-7 22:56
好漂亮........

还是沙发..............

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-7 23:17
  用一帘绿色的梦

迷漫春天的心头

快乐的柔波

荡漾在枝头

一串微笑的花语

说开了季节的秘密

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 00:45
蓝色如天梦
玉色渐飘香...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 00:46
漂亮滴图图,是天梦自己制作的吗?..

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 10:48
  谢谢天梦总是往福建送来美帖!

节日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 14:44

以下是引用一箭倾心在2006-3-8 0:46:00的发言:
  漂亮滴图图,是天梦自己制作的吗?..

可惜我不会制作美图,只会转贴了,见笑。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 18:09
祝天梦姐节日快乐!幸福永远!

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 18:58
祝天梦姐姐节日快乐!开心幸福..........

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 20:50
  谢谢你们的祝贺。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 21:51
不错的贴

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 23:23
又见蓝上尉的美图

做人诚实;做事塌实.
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-9 10:37

以下是引用雨蓉在2006-3-8 18:58:00的发言:
祝天梦姐姐节日快乐!开心幸福..........

蓉蓉,我们该尊称天梦为阿姨的。

曾经青涩的感受,曾经单纯的表达,
曾经真诚的体会,曾经无法割舍的留恋……
正在经历的幸福,正在憧憬的美好,
正在成长的兴奋与惶恐……走过的年轻,
渐渐地长大,在你我共同的记忆里,
都有那些在校园中传唱着的动听的歌
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022077 s, 8 q - sitemap,