发新帖  新投票  回帖 
93323个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
燕燕hs

发表时间:2017-6-27 23:48

【紫燕翻唱】《天在下雨我在想你》翻唱:琴音紫燕 全民k歌

燕燕hs 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

天在下雨我在想你

翻唱:琴音紫燕

天在下雨我在想你
歌手:任妙音
词:陈红卫&祁隆
曲:陈伟
窗外细雨淅淅沥沥
敲打寂寞溅起回忆
想起那些美好过去
你的面容渐渐清晰
在这拥挤的城市里
遍寻不到哪个是你
多情自古伤别离
点点滴滴化作叹息
天在下雨我在想你
不知道你是否有感应
出门在外都不容易
千万小心保重自己
天在下雨我在想你
你是否知道我的情意
也许有人把我代替
我会永远祝福你
窗外细雨淅淅沥沥
敲打寂寞溅起回忆
想起那些美好过去
你的面容渐渐清晰
在这拥挤的城市里
遍寻不到哪个是你
多情自古伤别离
点点滴滴化作叹息
天在下雨我在想你
不知道你是否有感应
出门在外都不容易
千万小心保重自己
天在下雨我在想你
你是否知道我的情意
也许有人把我代替
我会永远祝福你
天在下雨我在想你
不知道你是否有感应
出门在外都不容易
千万小心保重自己
天在下雨我在想你
你是否知道我的情意
也许有人把我代替
我会永远祝福你
我会永远祝福你

谢谢欣赏!欢迎交流合作!

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2017-6-27 23:48
多雨的季节来临,有人说,喜欢雨天,其实这是一种很浪漫的情调,一点也没有错。但是真到了多雨的季节,我们在生活上还是走出浪漫回归现实,一定要注意出行安全、饮食安全和家居安全,防患于蔚然,生活才惬意。《天在下雨我在想你》,一定要记住

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

lzh96008

回复时间:2017-7-22 13:54

幸与不幸。都在你的一念之间

燕燕hs

回复时间:2017-8-22 01:38

原帖由 lzh96008 于 2017-7-22 13:54 发表

谢谢

anyangwzc

回复时间:2017-9-8 17:22
谢谢分享

一路惊喜

回复时间:2018-5-12 23:51
谢谢分享

racher3103

回复时间:2018-7-27 10:43
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020256 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,