发新帖  新投票  回帖 
48103个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
欣禾

回复时间:2017-7-16 10:31
再次欣赏点点佳作,炎炎夏日祝点点心情爽爽,佳作连连

明洁2012

回复时间:2017-7-17 14:53
大气宏伟的作品,主题鲜明耐人寻味。开头字幕酷炫欣赏问好冰点。

零度冰点

回复时间:2017-7-18 16:04

原帖由 向荣s 于 2017-7-15 11:40 发表
动画制作漂亮好看
斑斑辛苦了,祝你开心

谢谢欣赏,也祝友友夏日安好!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-7-18 16:07

原帖由 欣禾 于 2017-7-16 10:31 发表

多谢禾老师又赏,我还等着欣赏你的大作呢,可不要让我久等哈

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-7-18 16:11

原帖由 明洁2012 于 2017-7-17 14:53 发表
大气宏伟的作品,主题鲜明耐人寻味。开头字幕酷炫欣赏问好冰点。

好久不见明洁老师了,不管天多热,还是先抱一个再说谢谢老师光临,也期待欣赏老师新作

欣禾

回复时间:2017-7-19 12:08

原帖由 529921967 于 2017-7-18 16:07 发表

原帖由 欣禾 于 2017-7-16 10:31 发表

多谢禾老师又赏,我还等着欣赏你的大作呢,可不要让我久等哈

我哪里来的大作呀,天天忙的够呛,也没有时间做,恐怕是做不出来了,再次欣赏点点的【你鼓舞了我】,制作辛苦,授课辛苦!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-7-24 21:14
点点这个作品当时看第一遍时就在心里不住称赞点点的选题和构思及表达,感觉点点思维活络,一篇作品,两个契入点,即表达了加州少年对救过抚养教育过他的中国军人的一腔深厚的感恩情怀,也同时颂扬和赞美了中国军人不怕牺牲大无畏勇于献身的壮举和爱心,而且这种爱心是跨国际的。。。。这让作品的立意更加深刻和深远。。。
作品有了好的构思,好的骨架,要充满血肉和情感才能打动人,点点做到了。作品通过细节的刻画,比如军人配着孩子看书,护送孩子上学等等,中国军人就像对待自己的亲身骨肉一般给予加州少年无私温暖的关怀和慈父般的爱,使得少年健康快乐的顺利成长成人,中国军人的高尚情操潜移默化影响着加州少年,同时也影响着和感动着看帖的我们。。。一篇动画作品,它感染了观者的情绪,引起了大家的共鸣,那它无疑就是一篇好的作品。
点点此作风格大气,色彩搭配和谐,明暗对比有度,动态制作自然,特别喜欢奔跑的那幅场景,做得特别好,整部作品情感渲染到位,让人感动。。。

零度冰点

回复时间:2017-7-24 22:52

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-7-24 21:14 发表
点点这个作品当时看第一遍时就在心里不住称赞点点的选题和构思及表达,感觉点点思维活络,一篇作品,两个契入点,即表达了加州少年对救过抚养教育过他的中国军人的一腔深厚的感恩情怀,也同时颂扬和赞美了中国军人不怕牺牲大无畏勇于献身的壮举和爱心,而且这种爱心是跨国际的。。。。这让作品的立意更加深刻和深远。。。
作品有了好的构思,好的骨架,要充满血肉和情感才能打动人,点点做到了。作品通过细节的刻画,比如军人配着孩子看书,护送孩子上学等等,中国军人就像对待自己的亲身骨肉一般给予加州少年无私温暖的关怀和慈父般的爱,使得少年健康快乐的顺利成长成人,中国军人的高尚情操潜移默化影响着加州少年,同时也影响着和感动着看帖的我们。。。一篇动画作品,它感染了观者的情绪,引起了大家的共鸣,那它无疑就是一篇好的作品。
点点此作风格大气,色彩搭配和谐,明暗对比有度,动态制作自然,特别喜欢奔跑的那幅场景,做得特别好,整部作品情感渲染到位,让人感动。。。

蜜儿姐姐总是那么会鼓励我,其实每次都要感谢姐姐在百忙之中还很乐意帮我看帖,悉心指导,特别是这次,为了让效果更形象生动,还亲自为我制作元件,虽然每次我都没有说太多感谢的话,但是心里是很明白的,冰点的每一点进步都有姐姐的功劳!衷心祝福姐姐快乐安康,阖家幸福!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-7-25 08:32

原帖由 529921967 于 2017-7-24 22:52 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-7-24 21:14 发表

蜜儿姐姐总是那么会鼓励我,其实每次都要感谢姐姐在百忙之中还很乐意帮我看帖,悉心指导,特别是这次,为了让效果更形象生动,还亲自为我制作元件,虽然每次我都没有说太多感谢的话,但是心里是很明白的,冰点的每一点进步都有姐姐的功劳!衷心祝福姐姐快乐安康,阖家幸福!

点点客气了,点点来花生动漫后给我看过几次帖,但我每次看时都是打心底里赞赏点点的制作,虽然也给你挑出一些小瑕疵,那无非也是鸡蛋里挑骨头,其实那些瑕疵也不算多大个问题滴。点点的眼光和欣赏水平都在我之上,点点给我看作品那是蜜儿姐的荣幸。点点的作品,我并没给多少帮助,点点总是怀感念心待人。我发你的那个火光元件,那是tga序列图片,我导进ae里再导出flv格式给你的,也就是我发了一个透明火光素材给你而已,这个算不上我制作的元件,蜜儿姐不敢贪功,点点不客气,你这样客气俺反而不好意思了。

零度冰点

回复时间:2017-7-25 15:37

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-7-25 08:32 发表

点点客气了,点点来花生动漫后给我看过几次帖,但我每次看时都是打心底里赞赏点点的制作,虽然也给你挑出一些小瑕疵,那无非也是鸡蛋里挑骨头,其实那些瑕疵也不算多大个问题滴。点点的眼光和欣赏水平都在我之上,点点给我看作品那是蜜儿姐的荣幸。点点的作品,我并没给多少帮助,点点总是怀感念心待人。我发你的那个火光元件,那是tga序列图片,我导进ae里再导出flv格式给你的,也就是我发了一个透明火光素材给你而已,这个算不上我制作的元件,蜜儿姐不敢贪功,点点不客气,你这样客气俺反而不好意思了。

姐姐我没有客气,可真是从内心里感谢姐姐的指导和帮助,看姐姐把我夸的都有点无地自容了呢,我要能赶上姐姐的欣赏水平和眼光早就高兴的找不着北了,能赶上姐姐一半我也心满意足的

向往2014

回复时间:2017-7-27 10:08
非常大气精美的动画制作 再一次欣赏学习 短时间完成如此精美的佳作令人佩服!问好老师,祝福夏安!

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

邻家三子

回复时间:2017-8-16 17:35
动画制作精美,场景精彩,故事情节感人,满满正能量,爱不分种族,不分地域,让世界充满爱,让人们生活更幸福~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028856 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,