发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:7月中下旬 【青海甘南】玩8天,有一起的吗?非诚勿扰 
活动类别: 
开始时间:2017-7-22 00:00
活动已参加人数:0 人
征集截止日期:2017-7-21 10:14

隐身或者不在线

发表时间:2017-7-5 10:13

7月中下旬 【青海甘南】玩8天,有一起的吗?非诚勿扰   

星空Catherine 发表在 召集·约伴 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-189-1.html

“蓝蓝的天上白云飘,
白云下面马儿跑。
挥动鞭儿响四方,
百鸟儿齐飞翔。
要是有人来问我,
这是什么地方?
我就骄傲地告诉他,
这是我的家乡……
大美青海虽不是我的家乡,
但它胜似家乡。因为,我的心时常向往之,我的魂始终牵绕之。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

7月中下旬, 青海甘南玩8天!

有万亩油菜花,有四大藏传佛教之一的塔尔寺,有人间仙境祁连云海,有最美青海湖,有天空之境茶卡盐湖,有天下无贼取景地拉卜楞寺,有东方小瑞士之称的郎木寺。

世外桃源,也是避暑圣地。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-5 17:51
我很向往一种生活,挎着背包周游世界。无关风景,无关风月。只在乎自己。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-6 09:14
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-6 09:49
如果旅途中会遇到斜风细雨,我会置身雨中把自己交给天地。如果这雨是天的笑容,我喜悦。如果这雨是天的眼泪,我悲伤。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-6 17:16
每个人的一生,都该来一段说走就走的旅行。在年轻的时候,趁着轻狂的时候,离开栖息的城市,去到一个能领你内心安静的地方。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-7 10:22
抱着本书,坐在树荫下,凝望着广场上奔跑的人群,开始自己的遨游。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-7 15:37
说不上为什么,突然渴望旅行。
不是源于“天花乱坠”的广告词,也不因为旁人的“津津乐道”,而是源于那种莫名的感觉。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-7 17:41
背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-9 10:00
勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-9 17:26
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-10 11:35
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-10 15:22
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-10 17:45
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-11 10:14
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-11 17:39
在路上的时光,让我们开拓眼界,心态平和。也许,行走的意义,就在于繁华看今后,心灵的自由。而我们如此执着,只是因为,生命只有一次。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-12 10:23
每一次的旅行都算是一种历练,纯粹的碎碎念隔阂了你我之间。而每一次的历练,终究成熟了自己成就了青春。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-12 17:59
想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行,最最重要的,是这一切都有人陪伴。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-13 14:31
对我来说,旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-14 09:46
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-14 15:49
待我长发及腰,我们一起去环游世界可好

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030096 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,