发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4006个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-7-8 20:50

家里的新成员--东风标致308   

sjdigjdkpk 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

家里要买车是年前就商量好的。原因无二,家里要添小布丁了,领导体贴我出行方便,也为以后小布丁的成长着想,最近几个月一直在着手买车的事情。

领导是家里顶梁柱,可现在老板娘最大。买车我是双手赞同的,但是第一要求就是颜值,车子不好看我是不坐的,嘿嘿,论颜控,我可称得上外貌协会的元老级人物。(说句悄悄话,当初看上领导,也是因为他的颜~~~),车子有了颜值,内部条件该有的也必须是要有。 1.坐垫是不是真皮不要紧,但是一点要有一点的柔软度,太硬坐久了对腰肢不好;2.空间不能太小,那种一坐进去就感觉挤的车,我看着就烦(最近脾气有点大~~);3.后备箱,必须能装东西呀,居家过日子,有了车总不能还让我大包小包的拎在手上吧?!

我的条件不多,可是要把这些条件都满足了还找到一部性价比好的车就不是件容易的事,看领导最近起早贪黑就知道。一星期前,突然把308开到我面前,我就懵逼了,前前后后把车子检查了个底朝天。

308是5挡手动涡轮增压,不得不说考虑到时常要回山区老家看望父母,这个选择没毛病,最重要的是我开的那些条件也都满足了。外形没得话说,比起本田那种前端大块头,这种看起来无比的秀气,也很符合我的审美,至于颜色,白色看起来也挺大气的;308的内饰算是个意外的惊喜,在用料上,中控大部分都是搪塑工艺,摸起来软软的;内部空间也够大;一些小细节也可以看出东风标致确实不错,比如引擎盖下面的隔音棉,可以减少噪音,这个细节我倒是忘了提了,有很多车噪音特别大,路上听着歌都觉得是杂音;最后就是储物,那圆润的大PP掀开了还真不是盖的,存一个折叠式小宝宝推车和一些简单的生活用品是完全没有问题的,至于安全性能好不好,底盘稳不稳,这些我不用操心,领导是个挑剔的车控,他肯买回来车这些问题是必须过关的。

好了,下面还是晒几张308的照片补充一下帖子吧!

按此在新窗口浏览图片

(侧身,第一次拍,角度没找好。)

按此在新窗口浏览图片

(再来一张)

按此在新窗口浏览图片

(第一次出游,也来一张传说中的大鹏展翅)

按此在新窗口浏览图片

(性感圆润)

按此在新窗口浏览图片

(打开之后,空间还是不小的。咦?小侄儿的球原来在这里呀。)

按此在新窗口浏览图片

(家里领导最总说这个轮子不错,我表示不是很懂)

按此在新窗口浏览图片

(很满意的中控,屏幕是后来自装的,领导说这样可以省一笔。)

按此在新窗口浏览图片

(这个也想秀一下!!)

按此在新窗口浏览图片

(好啦,最后秀一张婴儿推车迎接咱家小布丁......)

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-9 13:27
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-10 17:58
车选的不错,祝LZ用车愉快

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-10 20:20
中控台很有科技感的说

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-10 23:01
现在裸车多少钱?想入手

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021354 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,