发新帖  新投票  回帖 
10983个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
西方求败

发表时间:2017-7-11 20:51

【败。图】浅唱//贴赠:浅浅[原创]   

西方求败 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

花飞无梦 +1
你的帖子可以上新闻联播了
上官书成 +5
你的帖子可以上新闻联播了
松涛居 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
向荣s +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力62点 助威18查看所有助威>>

----------------------------------------------
【魅力中国城】湖南的亲们请您为我家乡十堰投上一票。

西方求败

回复时间:2017-7-11 20:52
素材

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
邻家三子   2017-7-12 07:29  金钱  +5   谢谢分享漂亮素材~
邻家三子   2017-7-12 07:29  魅力  +5   谢谢分享漂亮素材~

----------------------------------------------
【魅力中国城】湖南的亲们请您为我家乡十堰投上一票。

素心浅浅

回复时间:2017-7-11 20:56
沙发呀,谢谢师兄舍得美女送给我。。

素心浅浅

回复时间:2017-7-11 20:57
师兄的图越来越美,图色排版都赞赞地说,辛苦了

素心浅浅

回复时间:2017-7-11 20:58
给流离占位。。

素心浅浅

回复时间:2017-7-11 20:59
给雨儿占位。。。

素心浅浅

回复时间:2017-7-11 21:01
最近师兄勤快,做出好多美图。。
同祝师兄开心快!夏安。

空白雨

回复时间:2017-7-11 21:01
师傅收礼开心

素心浅浅

回复时间:2017-7-11 21:03
清新脱俗淡雅,素菜搭配突出主题。。狠狠滴赞

空白雨

回复时间:2017-7-11 21:03
美图赏析,精美制作,底图质感,色彩唯美,排字独具一格,西方老师好样的,很漂亮。作图辛苦了

空白雨

回复时间:2017-7-11 21:04
处理图细腻,唯美,真精彩,期待老师更多精彩作品,欣赏学习了

空白雨

回复时间:2017-7-11 21:06
借此美贴,祝师傅身体健康,一生平安,天天好心情

空白雨

回复时间:2017-7-11 21:09
嘿嘿,西方老师大功臣也天天好心情,代表师傅向你道声辛苦了,感谢美贴相赠

都市狂人

回复时间:2017-7-11 21:57
有帅哥给师傅送礼呢,祝师傅收礼开心~

走在黑夜里,也许下一脚就是深渊,哪怕命殉天涯,却不能、也无法不继续向前!
生的悲哀,止于此!

邻家三子

回复时间:2017-7-12 07:31
画面清丽,意境唯美,西帅刷图挡不住了,浅浅收礼开心~~

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-7-12 07:33
西帅这个图图做的真漂亮
平静和谐的蓝调,光感柔和
视觉空旷,背景质感,人物处理细腻
人物很有感觉,音乐配的也好,意境空灵唯美
好帖,狠狠点赞,欣赏问好西帅,辛苦了,献茶哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-7-12 07:37
祝浅浅宝收礼开心,夏日安好,每天笑美如花!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-7-12 07:40
祝西帅心情美好,如意如愿,夏日吉安!

麦穗也无伤

回复时间:2017-7-12 08:12
清凉通透的一贴,欣赏西帅的精彩~

浅浅收礼开心哦~

此心安处 岁月静好...

安欣欣

回复时间:2017-7-12 14:35
漂亮的打光,唯美的画面和文字,问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019604 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,