发新帖  新投票  回帖 
474个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2017-7-14 07:07

李行亮-内地最具影响力男歌手《不忘初心》[分轨/FLAC]   

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:不忘初心
专辑艺人:李行亮
发行公司:广东星文文化传播有限公司
版权提供:华音鼎天(北京)音乐文化有限公司
出版公司:九州音像出版社
ISBN:978-7-7985-0351-7
发行日期:2013年10月
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
李行亮,中国好声音2012年第一季人气歌手,入选刘欢队。2010年快乐男声全国六强,QQ音乐蝉联前十榜单5个月,百度音乐Top.500稳居前列,入围光线2012娱乐榜内地最具影响力男歌手,获得鹏城歌飞扬“星光十年音乐盛典”十年星光成就奖。世事喧哗,唯有赤子之心,令时光变成永恒。心灵歌者李行亮深情告白恋曲“不忘初心”守护忠贞爱情。
专辑曲目:
01.不忘初心
02.不如不見
03.如何你才肯
04.知心朋友
05.因为你在
06.往日時光
07.歲月輕狂
08.山楂樹
09.飄洋過海來看你
10.致青春
11.老情歌
12.為你我受冷風吹
13.原來的我

下载地址
转百度云高速下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

该音乐,仅供学习交流试听之用,版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

[全屏欣赏]

zhizhuxia0214

回复时间:2017-7-14 14:08
谢谢分享感谢分享

1966新兵

回复时间:2017-7-14 15:23
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

敬萱

回复时间:2017-7-14 16:20
谢谢分享

胶东半岛

回复时间:2017-7-14 17:09
谢谢分享。

ANNE0532

回复时间:2017-8-13 23:54
谢谢分享

东坡山人

回复时间:2017-8-14 11:46
谢谢分享。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019069 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,