发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
51291个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-7-14 09:02

《我的前半生》我只喜欢这个大妈   

奇葩开花 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

电视剧《我的前半生》火热播出中

不看这个电视剧,聚会聊天都跟人不上节奏。

熬夜追完全部剧情后,,已经被女主的妈妈圈粉~

什么陈道明大叔,什么万年不遇靳东,好闺蜜

我只喜欢这个大妈!她就是薛甄珠!

刚开始的印象还以为会是樊胜美妈那个路数~结果却是实在惹人爱啊!

一开始他是这样的:

爱慕虚荣,那个女儿买的名牌包包和披肩,招摇过市,特意显摆一下呀~哈哈,者表情像不像你买完东西从商场里出来

爱贪小便宜

这就是我对他的第一印象,不过他还是把名包和披肩都给了生活条件不好的小女儿。当真也不过是个操碎了心的中老年妇女!

最搞笑的应该就是在贺函家薛甄珠和女婿白光吵架的部分了:

最经典搞笑的地方来了!

律师让大家停止争吵,表现得和睦的时候,是这样的

薛甄珠女士的表情如下:

薛妈妈的表情简直就是演技标杆,作为教科书一样好么???

笑死我了~

这眼神,这表情

中国欠你一个白玉兰奖

虽然和女婿不睦,众多争吵。

可是女婿喝酒住院没钱缴费,还是默默的去把治疗费用缴纳了

真的是刀子嘴豆腐心~

薛甄珠女士的浮夸做作,却又看点十足的表演,你注意了没?

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-14 11:24
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 14:36
www.04mscc.com

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-16 13:25
不看这个电视剧,聚会聊天都跟人不上节奏。
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 11:01
最近也有看这个剧,这个大妈是越看越可爱,在陌友APP上看到有人吐槽,不管是怎么样,我觉得都是一个人物角色的定位,演技还是很棒的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-18 13:05
请教各位大神一个问题,为什么我发的帖子总被删进回收站

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-22 23:07
我也好喜欢

沙龙www.sa3600.com www.3-6salon.com

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-28 09:16
www.04mscc.comwww.star288.comwww.star288.netwww.yi3ba.comwww.800gvb.comwww.3100msc.com

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037099 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,