发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2017-7-14 09:12

《我的前半生》大妈薛甄珠狂吸粉 网友:演技浮夸却令人欣赏   

小烟圈 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

华声娱乐7月14日讯
近日改编自亦舒同名原著,由沈严执导,秦雯编剧,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演的都市情感剧《我的前半生》目前正在播出。该剧自播出以来凭快节奏剧情及颇得女性共鸣的故事题材等因素,受到很多观众喜爱。

剧中女主的母亲薛甄珠夸张又契合她角色的演出简直收服了一票“吃瓜”观众,不少人对她的表演点了一个大大的“赞”,不愧是老演员,表演功底确实深。

薛甄珠女士近来很火,原因是她亲自去帮自己女儿撕了小三,因为女儿实在是太懦弱。薛甄珠,就是眼前的这位,外号烈焰红唇,时刻保持完美血盆大口亮相。

甄珠女士的女儿就是罗子君了,因为小三插足,丈夫要离婚,所以罗子君终日以泪洗面萎靡不振。

甄珠女士当然不是善茬,见女儿食不下咽怅然若失,终于是没忍住,亲自出马要替女儿收拾残局了。

甄珠女士火气冲冲就跑到了凌玲的单位去了,拉着凌玲就往外面走,注意看凌玲的披头散发,像是被巨大的鼓风机拉走了。

六十岁的甄珠女士女士不止是力大如牛,而且嗓门和气势也是力压凌玲,指着凌玲就开始骂。

我生平最恨的就是插足别人家庭的小三,何况你凌玲,居然还欺负到我女儿头上来了。

我告诉你小三,你现在立刻就卷包从陈俊生面前滚蛋消失,否则我和你没完。

但是凌玲毕竟是高级小三,也开始趾高气扬的反驳,苍蝇不叮无缝的蛋,你拍死我没用。

但是甄珠女士没有带走节奏,顺势抓住凌玲的漏洞,怎么你这只苍蝇出现,陈俊生就沉不住气了。

凌玲知道自己没辙了,冷冷的站着像个僵硬的木头人,而甄珠女士像出了两把无尽之刃,疯狂输出。

甄珠女士的演技是非常的动人了,凌玲说话的时候,一脸的费玉清惊恐状,静静的看你装。

自己骂干净了,还要给自己的嘲笑声加戏,注意看甄珠女士凹的嘴角,王大陆看了都服气。

凌玲当然是落荒而逃了,而甄珠女士手撕小三的的佳话也在民间广为流传。

刚开始的印象还以为会是樊胜美妈那个路数,结果却是实在惹人爱啊!

一开始她是这样的:

《我的前半生》我只喜欢这个大妈

爱慕虚荣,那个女儿买的名牌包包和披肩,招摇过市,特意显摆一下呀~这表情像不像你买完东西从商场里出来~

薛甄珠还爱贪小便宜

其实往后看会发现,她其实把名包和披肩都给了生活条件不好的小女儿,确实是个为子女操碎了心的中老年妇女!

最搞笑的应该就是在贺函家薛甄珠和女婿白光吵架的部分了:

最经典搞笑的地方来了!

律师让大家停止争吵,表现得和睦的时候,是这样的:

薛甄珠女士的表情如下:

薛妈妈的表情简直就是演技标杆,作为教科书一样好么?

这眼神,这表情

网友评论:中国欠你一个白玉兰奖!

虽然和女婿不睦,众多争吵。可是女婿喝酒住院没钱缴费,还是默默的去把治疗费用缴纳了,真的是刀子嘴豆腐心!

薛甄珠女士的浮夸做作,却又看点十足的表演,你注意了没?

【恭喜,该文被华声论坛头条选录,特奖励花生3,玫瑰3。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-14 11:23
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 10:48
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 11:48
演技好!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 15:50
还是演技不错啊按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-16 14:41
老演员,演技就是好

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 09:45
该用户发言已被管理员屏蔽

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030378 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,