发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5191个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 02:01

按此在新窗口浏览图片

看到了吧,我是很厉害的。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 02:01

按此在新窗口浏览图片

哎呀!人家这么娇小可爱,这么高,我真的跳不上去。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 02:02

按此在新窗口浏览图片

看我的!看我的!我才是真正的障碍小王子!

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 02:03

按此在新窗口浏览图片

每到下雨不能训练时,老朱会给我讲很多功勋犬的故事。我知道,他对我的期望很高,我相信我也不会让他失望。

说起我们的闲暇时光,我们都喜欢听老朱给我们讲“功勋犬雷电”的故事。那是一只德国牧羊犬,今年12岁,按照犬龄,已经是个年迈的老者了,却是我们心中的大英雄。边境处突、城市巡逻、追捕罪犯、抗震救灾、比武场处处都留下了雷电的足迹,我们立志向雷电一样,做一条人人敬仰的英雄犬。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 02:03

按此在新窗口浏览图片

大英雄雷电可以享受到班长老朱的特殊服务。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-15 02:04

按此在新窗口浏览图片

看嘛,两眼一睁,干到熄灯,这就是我们警犬的一天。

养犬千日,用犬一时。也许我们会遇到很多很多的困难和艰辛,也许有一天我们也会像雷电那样受伤老去,但我们不会放弃。在这里我们将不断地接受考验和洗礼,努力成为一条优秀的警犬,为维护边疆社会稳定,贡献自己最大力量。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 11:26
军马、警犬,堪称古今征战功臣了的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 11:28
关公没有赤兔马,死后难成武圣君了的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-17 11:48
关注顶帖!

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027567 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,