发新帖  新投票  回帖 
75344个阅读者,3条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
燕燕hs

发表时间:2017-7-16 00:31

【紫燕翻唱】《小小新娘花》--翻唱:琴音紫燕 全民k歌   

燕燕hs 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

小小新娘花

翻唱:琴音紫燕

小小新娘花 - 云菲菲
风儿吹来了童年的一幅画
你陪着我在那过家家
竹林是我们的家
竹叶是你送我的花
抬头见你笑得那么的无暇
风儿吹来了童年的一幅画
你陪着我在那过家家
你为我采下那朵
那朵美丽的新娘花
童真故事把你我梦幻留下
小小的新娘花你是否还记得它
如今的我们早已经长大
你的身边是否已经有了她
你依然是我梦中的神话
如今的我们早已经长大
你的身边是否已经有了她
你依然是我梦中的神话 神话
风儿吹来了童年的一幅画
你陪着我在那过家家
你为我采下那朵
那朵美丽的新娘花
童真故事把你我梦幻留下
如今的我们早已经长大
你的身边是否已经有了她
你依然是我梦中的神话
如今的我们早已经长大
你的身边是否已经有了她
你依然是我梦中的神话 神话

谢谢欣赏!欢迎交流合作!

本帖助威记录

花飞无梦 +1
比这精彩的帖子还有木有
小美女007 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2017-8-22 01:39
童年,是一个美好的时段,它是人一生中的一场梦,只有梦醒后才能慢慢回忆其中的快乐。这首《小小新娘花》是否能让你回想起美好的童年生活?想起那个梦中的他?愿大家心中的神话永远不灭,生活快乐!天气炎热,大家注意防暑!祝夏安快乐

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

az1212

回复时间:2018-1-8 09:13
好 好

花飞无梦

回复时间:2018-3-14 12:19
好听,欣赏了

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022174 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,